FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Фриганы: мусорщики или спасители экологии? Фриганы: мусорщики или спасители экологии? "Если ты новичок, то я не глотаю": как девушки знакомятся через интернет "Если ты новичок, то я не глотаю": как девушки знакомятся через... Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в сравнении Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в... Американцы сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы Американцы сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Расчёт пулемёта "Максим" Расчёт пулемёта "Максим" Слово о чёрном танковом комбинезоне Слово о чёрном танковом комбинезоне Клоунесса Ириска. Трагическая судьба звезды «АБВГДейки» Клоунесса Ириска. Трагическая судьба звезды «АБВГДейки» Удивительные исторические фотографии Удивительные исторические фотографии Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий понтифик. Лучшие цитаты Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий... Всё, иду в больницу! Всё, иду в больницу! Гифки Гифки "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения "Урала" "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения... Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Модники метро Санкт-Петербурга, встречи с которыми невозможно забыть Модники метро Санкт-Петербурга, встречи с которыми невозможно забыть Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 Как генерал в рукопашной схватке разгромил польских уланов Как генерал в рукопашной схватке разгромил польских уланов
Комиксы, как примитивное американское явление

Комиксы, как примитивное американское явление (3 фото)

2750
3
Несколько месяцев назад в моем доме открылся магазин комиксов. Проходя мимо я сразу же подумал - долго они не протянут. Даже не смотря на то, что у нас в стране есть множество поклонников этого жанра, все же это очень мало для существования у нас комиксов как отдельной единицы искусства.
Лично я считаю комиксы примитивным (или для употребления детям до 7 лет), упрощенным, туповатым явлением, которое могло стать культовым только в США.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
275
Ivan Zhukov 9 месяцев назад
Комиксы это путеводная нить, на которую зритель нанизывает бусины своего воображения.
"Американское явление" говоришь. Темнота... =)
−229
A 9 месяцев назад
naught A Час назад Сколько же у тебя говна в башке.

сначала вроде как подумал - "совсем дурак"....
а немного попожжа ещё раз подумал - дурак, но не совсем... говорить может. но не хочет)))
−8
Vitālijs Vilks 9 месяцев назад
Автор совершенно не разбирается в теме и является обычной жертвой пропаганды. Просто тупые нападки на любителей данного жанра и, конечно, столь нелюбимых им американцев.
На самом деле одно другому не мешает. Я и книги читаю (читаю, кстати, хорошо, не жалуюсь, да и читаю отнюдь не детские книжки), и кино смотрю, и комиксы люблю. Кстати, по логике автора и некоторых комментаторов и кино смотреть вредно, но это уже отметили.
Есть не только комиксы на супергеройскую тематику, существует, например, европейская графическая проза, где отметились и украинские и русские авторы. Тематика там разная - и история, и фантастика, и фэнтези... Это вид изобразительного искусства, где интересно читать не только текст, который отнюдь не всегда примитивен, но и рассматривать рисунки, ведь у каждого автора свой стиль рисования, очень часто весьма высокого уровня.
Но кому я это рассказываю? Каждый, безусловно, видит только то, что хочет видеть в силу своего воспитания, образования и воздействия на свое сознание пропаганды, основанной, собственно, на ненависти и неприятии.
−8
Vitālijs Vilks Руслан 9 месяцев назад
К супергеройскому жанру, включая кино, в том числе пародийного содержания, я отношусь нормально. Это не из моих любимых тем, но не вижу причин кого-либо осуждать, кто от этого балдеет, если это в разумных пределах. Обычное развлечение, как и весь жанр комиксов в целом. Конечно, лучше если человек не зациклен на комиксах, а в свободное время читает и более серьезную литературу или, например, научно-популярные книги. Смотрит не только боевики, но и арт-хаус. Но можно читать или смотреть и то и другое, вот в чем посыл. Что комиксы читают не обязательно только примитивные люди, но и те, которые от этого могут получить некое эстетическое и интеллектуальное удовольствие. Вполне образованные люди, для которых комиксы являются одним из хобби.
Собственно, к таким людям я и отношусь. У меня хорошее образование в гуманитарной сфере и по мере возможностей я стараюсь себя развивать, читая книги на разную тематику. Что не мешает мне интересоваться комиксами и иметь довольно большую их коллекцию в электронном виде, да.
4
ЕвгенийТрапезников 9 месяцев назад
"...Лично я считаю комиксы примитивным (или для употребления детям до 7 лет), упрощенным, туповатым явлением, которое могло стать культовым только в США...."
____________________
Только в США, ага... Автор, видимо, про Японию еще ничего не слышал.
108
naught Виталий Лынов 9 месяцев назад
Написал человек на компьютере, созданном тупыми пиндосами. Про операционку и интернет даже упоминать лениво.
224
Онколог 9 месяцев назад
Да все комиксы в детстве листали, а теперь выросли и ядом брызгают))) Неблагодарные)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
A 9 месяцев назад
"Если быть честным,то не только пиндосы фанатеют от картинок. В Японии эта лабуда развита не меньше."

пендосы вообще не нация - они ничего своего создать не смогут, ибо сброд это.
собранный евГеями... к сожалению.

на богатейшем этом континенте могла бы развиться выдающаяся нация индейцев (а у них всё были для этого).
но их уничтожили протопендосы (пендосов в то время и не было ещё) руками каторжников.
108
naught A 9 месяцев назад
Сколько же у тебя говна в башке.
1
Александр 9 месяцев назад
Не люблю комиксы. Много читаю книг. Но магазин комиксов не закрылся, а переехал на ул. Ленина. Привет из Старого Оскола
15
Олег 9 месяцев назад
В ресурсе ТОР проскакивают комиксы от которых волосы дыбом встают )))))
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?