Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Милиция Советских времен (58 фото)

82911
58
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
16
Дмитрий Болотин 7 лет назад
И раньше ментов недолюбливали, боялись и уважали. Сейчас - ненавидят, не уважают, и , конечно, бояться: прежде всего за свою жизнь (менты забьют до смерти любого - и всё с рук сойдёт), а, также, за свой кошелёк: сколько придётся выложить за правонарушение реальное или придуманное.
2
clonig 7 лет назад
Да уж.. оч интересно читать коменты гавна, которое пороха не нюхало... когда твою сестра будут трое ебАт за углом твоего дома ты обдрищешь голенища ... но схватишь трубу и наберешь 02... а судить о том кто работал и сейчас работает в органах нужно не потем выскочкам и дуролеям о которых пишет желтуха.. а по тем, кто реально делает свое дело ... одинакого хорошо.. как тогда, так и сейчас... одним словом, "каждый вор уважает своих сыскарей"... как там говорили древние.. хочешь оценить себя - дай правильную оценку противнику своему... так что на беспредельщину и гопоту ушлепки в форме и нужны.. а та мелиция боролась с настоящей преступностью... а не стеми, что у пьяной тетки мобильник задрипаный из руки вырвала... аДъес задрочесы...
344
Alexsss 7 лет назад
На милицию того времени было приятно посмотреть да и чувство защищенности БЫЛО РЕАЛЬНО!А теперь на их ожиревшие морды(ПРОДАЖНЫЕ)даже не смотрю.
103
Anoren 7 лет назад
Не особенно. Мне нравится страна, но не нравится государство. Поля красивые, природа шикарная, но у власти гандоны.
307
nabaal 7 лет назад
классное фото ! когбуто побывал в тех временах !!!
392
SalviaDivinorum 7 лет назад
На фотках НИ ОДНОГО жирного мента, а сейчас просто туча луножопов, которые и 10 метров не пробегут.
103
Anoren 7 лет назад
Помнится пару лет назад смотрел репортаж про паренька в Англии что решил пойти работать в полицию. Приняв решение парень в тот же день пошел брать абонемент в спорт зал. Тоесть он прекрасно понимал что перед тем как пойти работать уличным Тоби - он должен быть в прекрасной физической форме. Вот такие дела.
33
desper0 7 лет назад
MaJIbIu, я смотрю, ты мыслитель невъебаться?

ТОГДА я спокойно ночью через весь город ходил, и не переживал за свою жизнь. ТОГДА слесарь дядя Вася, наколдырившись и заснув на улице, попадал не в морг от переохлаждения, а в трезвяк (тоже не курорт, но живой).

ТОГДА милиции, по большинству, "боялись те, чья совесть нечиста". ТОГДА было три пижженых пистолета Макарова на весь Союз, а не у каждого бычары по АКМ-у.

И люди жизни своей на работе в милиции не жалели реально, и на любого уркагана шли, не боялись. А не фильмы про них снимали героические. И попробуй ТОГДА милиционера тронь - маминой мамы мамину маму дом труба расшатают за нефиг делать.

А сейчас - бандюганы сраные в мышастой форме, разработанной записным гомосеком, без образования, без навыков, неграмотные, пришедшие легально грабить людей, сытно жрать и нихера не делать.

Спиноза хренов, думай сначала, потом говори.
65
Chertanovec 7 лет назад
Хуета и *****азы!!!Даже для "того" времени!!Вспомним"Убийство на Ждановской"....И не надо ****еть,что там было лучше!!!!
336
Bef 7 лет назад
+
103
Anoren 7 лет назад
Нет раньше просто ворам якшаться с ментами было западло, и наоборот. А теперь менты с бандюками одно единое целое. Скованные одной цепью, так сказать.
Показать ещё 22 комментария (из 76)