FISHKINET
От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... Психологический тест по картинке: то, что первым бросается в глаза, рассказывает о человеке правду Психологический тест по картинке: то, что первым бросается в... Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на демонстрантов BLM Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на... У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в багажнике девушку В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в... Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить Шереметьево Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить... Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино 15 фотографий с необычного и интересного ракурса 15 фотографий с необычного и интересного ракурса "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не высадили из маршрутки в Питере "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не...
«Крик, шум, попрощался и ушёл»: скандал с хирургами в южноуральской больнице закончился увольнением

«Крик, шум, попрощался и ушёл»: скандал с хирургами в южноуральской больнице закончился увольнением (5 фото)

9942
5
Скандал с увольнением хирургов в медсанчасти № 72 Трёхгорного, сотрудники которой жаловались на зарплаты, не удалось решить мирным путём. Один из написавших заявление сотрудников всё-таки ушёл — это заведующий хирургическим отделением Станислав Редькин. Причём сотрудники заявляют — для них это стало неожиданностью, ведь на общем собрании всех специалистов уговорили остаться.
×

Источник:

Метки: Россия   власть   врачи   медицина   общество   росстат   указы   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
44
Игорь Орлов 2 года назад
В принице это идея. В смысле не увольнения, а в смысле публиковать квитки о зарплате. Во первых сам понимаешь сколько получаешь, во вторых у окружающих появляется информация. А то как озвучат цифры, 60-70 тыс. Жена не верит, я её говорю 15 тыс. А она -а где остальные, всё время меня подозревает, что я крысятничаю. Но это реально моя зарплата. Учитель первая категория, Липецк, оклад 13.500 +премия -13% НДФЛ. Из профсоюзов вышел, поэтому 1% не плачу.
270
Странствующий за солнцем КешаИванов 2 года назад
Ээээ.... и так врачей толковых мало, а тут вообще будет выжить без шансов, даже с насморком.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
113
Вах Дмитрий Горчилин 2 года назад
30 тыс. населения - это не много, не мало - это 30 тыс. человек. Если у кого-то из жителей будет перитонит или внематочная беременность или .... да много чего еще экстренного может быть, то проехать 150-200 км для пациента - смертный приговор. Были в гостях в одном поселке Волгоградской области, жене потребовалась срочная медицинская помощь. Спасибо работникам скорой помощи и хирургам Калачевской районной больницы (население Калача на Дону 25 тыс. примерно).
Пробыл я там несколько дней, вы знаете, не пустует больница. И плановые операции почти каждый день. Квалификация врачей достаточная, чтобы оказать помощь. Я согласен, что врачи в больших московских больницах имеют больше возможностей (аппаратура, лекарства и т.д), но говорить что на периферии некомпетентные врачи - это неправильно. Да и, собственно говоря, не вам судить об их профпригодности.
113
Вах Дмитрий Горчилин 2 года назад
Я не писал про поликлиники. Я написал про районную больницу, коих великое множество на просторах нашей страны. И про узкоспецализированных врачей я тоже не писал. Но хирурги в райцентре должны быть. И они есть, и спасают сотни жизней, как в моем случае. И да, танспортировка тяжелобольного на буханке из села в большой город - это еще та лотерея.
Не надо сравнивать небольшой город и мегаполис, это все равно что сравнить Россию и Китай, где город в 1 млн. жителей считается небольшим.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
90
Unfog 2 года назад
Первый расчётный лист либо не врача, либо очень старый, такие оклады давно были. Второй-вообще по совместительству. Почему не приложили расчётки врача на основном месте за текущий период?
341
Мне по барабану 2 года назад
Оклады маленькие... У всех гражданских федералов такие. Указ президента РФ 763 читайте и думайте)))
Показать все 6 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?