FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Путешествия 2044 поста • 460 подписчиков подписаться
Как я съездил в КРЫМ на машине и больше туда никогда не вернусь!

Как я съездил в КРЫМ на машине и больше туда никогда не вернусь! (4 фото)

72011
4
Я давно мечтал проехать по знаменитому уже на весь мир и такому величественному сооружению - Крымскому мосту. Общая пропускная способность в Крым, после введения в эксплуатацию этого моста резко увеличилась, практически на на треть стало больше ездить машин, чем при паромной переправе. Я собрался в путь со всей семье и решил поехать отдохнуть в Крым. К этой поездке мы готовились заранее и предварительно забронировали жилье на ЮБК.
×

Источник:

Метки: Крымов   Россия   путешествия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
634
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
661  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
0
Valdemaras Orlauskas 2 года назад
Каким это Вы пользовались источником к статье? Зашёл туда,а там реклам автосервиса и ничего больше. Внимательно поверяйте "источники".
145
pelzhaus Жупел - Кипучая сера 2 года назад
опять же все в сравнении...был в греции в этом августе и больше не поеду-почему-потому что жратва немерянно дорогая, за несколько десятков евро-греку жопу оторвать от стула лень, море скучное-смотреть не на что-на пляже жирная Европа развалилась-виды , да соглашусь, шикарные. так же и из крыма из греции быстро вырастаешь-не то место куда хочется вернуться.. пробуйте океан- Занзибар, кубу, Мексику, если денег особо нет-ту же Камбоджию и после этих мест-Греция уже будет равнозначно Крыму смотреться. места везде прекрасные-но сервис крыма и менталитет на уровне совка-"новые все равно приедут" конечно не катит.
145
pelzhaus 2 года назад
самое золотое правило зная менталитет крымчан-никаких броней и оплат из других городов. только осмотр на месте-пусть на это уйдет час-два-три..это правило я усвоил еще лет 10 назад. и то оно к сожалению не спасает от хамства "местных" когда удивленно разворачиваешься и уходишь от очередного дворца за копейки в понимании коренного жителя. полностью согласен-крым исключительно для потребления госслужащими впрочем это касается и сочей с адлером. соотношения цена-качество там в принципе нигде не светит.
145
pelzhaus VIRO-PAX! 2 года назад
Конечно, вопроса нет если вы ездите к своим и место проверено - я говорю о тех кто едет в первый раз и с местом ещё не знаком. Если вы, катаете не первый год и хозяева как родные - тут то конечно. Но по факту то что я смотрел на картинках из Москвы, на месте как правило оказывалось хибарой в 3 км от пляжа в горку - хотя это не мешало крымчанке указывать 5 минут хоть бы. Короче бежали роняя тапки. Нашли сами другой номер с большим балконом и видом на море в каком то старом санатрии- до моря 3 минуты - но внутри все гнилое, запах канализации неповторимый. Вот такие реальности Крыма.
145
pelzhaus Webworks 2 года назад
Попробуйте съездить к другим с бронированием, приключения вам гарантированы. Почувствуете вкус жизни по крымски))
−1
Serega Soldatov 2 года назад
Я думаю,что этот Руслан,автор статьи, засланый казачок, т.к. не указал где именно он "бронировал места" и отдыхал!
Хотя соглашусь с тем,что,по халатности и попустительстве властьимущих!!!продолжает действовать беспредел в разных сферах обслуживания населения!
Просто многим властям на местах наплевать,а другие с этого "кормятся" до сих пор,как во время беспредела при Украине!
145
pelzhaus Serega Soldatov 2 года назад
указание места что то изменит? если большинство прекрасно знает что это правда? зачем в глаза то друг другу...
122
leha435 2 года назад
Не станет.... Не изменится минталитет....
145
pelzhaus Webworks 2 года назад
с какой радости? поток не иссякает..тем более игра на патриотизме.
Показать все 6 ответов
401
Руслан dimitr 2 года назад
Увы, пока именно так. Ценами и сервисом, к большому сожалению, многие крымчане (не все!) к этому и подталкивают.
А еще хочется всем настоятельно посоветовать объезжать Краснодарский край. Да, топливо выйдет подороже. Зато на общении с гаишниками сильно сэкономите.
Да, и езжайте ТОЛЬКО с видеорегистратором. Почему-то он отпугивает халявщиков))
0
Anatole 2 года назад
Похоже статейка на заказную. Умиляют страдания автора за штрафы за нарушения правил ДД.
44
Игорь Орлов 2 года назад
О, и мои пять копеек... Поездка в Крым. но не из Москвы. из Липецкой области. Во первых дорога М-4 в Липецкой и Воронежской области -платная, где то в районе 500 р. днём и 300 ночью. Во вторых, ехать таки лучше до Краснодара и поворачивать на мост. Вариант из-под Ростова, тоже возможен, но там дорога не очень. Прямо перед мостом пробка часа на 3-4, в зависимости от времени суток. Можно без пробок, ночью, но моста тогда не видно. Просто дорога. После моста опять пробка, дорога на Симферополь, пустынна от заправок и мест отдыха. Но не от машин. Их много. Полосы всего две, одна туда и вторая обратно. Лучше всего сразу уйти на Феодосию. Кемпинг. Есть бесплатные, но будьте готовы что в 3 ночи приедут местные джигиты и вы будете слушать их музыку до утра. Платные кемпинги, от 600 р. до 1 тыс за сутки. Я бы порекомендовал кемпинг Коронелли, Феодосия, ул Коронелли,6. По ценам, всё дорого. Бензин 50 р. за литр. Молоко, и прочее примерно с 30% наценкой. Тел с МТС сразу ушёл в роуминг. Билайн, Мегафон работать отказались. Мобильный инет слабый. не 3G. Картой можно расплатится в магазине, в столовых, на рынке, только наличка.
44
Игорь Орлов 2 года назад
По штрафам ГИБДД, старался не нарушать, на общий темп движения это никак не сказалось. Пока штрафов нет. По самому Крыму. Дабы не стоять в пробке, решили свернуть на Азовское море. В сторону п. Соляное. Там грустно. Посёлка нет. Практически все дома брошенные. Дорога это просто ужас какой-то. Не советую. Или ехать на внедорожнике. С Азова постоянный ветер, напрягает. Брать воду можно в Каменке. Воды брать надо много. На косе её нет. От слова вообще. Взяли пиво, как пиво закончилось вернулись.
145
pelzhaus 2 года назад
Все познается в сравнении, те кто ездят в Крым и больше никуда по прежнему будут вопить как он прекрасен. Был там раз 15 и при Украине и после. Желание ехать ещё пока более нет, ибо автор прав. За эти деньги есть места куда более приветливые
0
Anatole pelzhaus 2 года назад
Был там раз 15 (!!!), но больше не поеду. Одного раза не хватило, только на 16 раз доперло.
145
pelzhaus Anatole 2 года назад
Ну смотри, объясняю, ибо понимаю что дальше сравнения с продавленным диваном ты не осилишь. Сначала ходили в походы, природа чудная, весело, бюджетно. Юность проходит. Дальше по инерции с женой раза 3-4 (ну как же все знакомо, все свое), а потом раз и выходишь из инфантильного возраста как у тебя. Помимо красот, хочется комфорта и поужинать хорошо, не таскаясь по кемпингам с дыркой в полу. Начинаешь считать и понимаешь, что на эти деньги далеко на занзибар или шри ланку попадаешь, где совсем другой расклад. Так понятнее?
76
Рэкса SUPERDOBRIY 2 года назад
По поводу подстав вы не правы. Они на дорогах есть, в особенности в Краснодар ком крае. Причём, видимо, во всем. Каждый год, больше 10 лет, ездим через него и мало, что меняется. То, что не надо нарушать- это факт, но это не спасёт от выдуманных штрафов. Сами так попадали. Кто то платит на месте, от греха подальше, а вот если ты прав, и начнёшь это доказывать, то есть вероятность, что тебя отпустят " с Богом"
Показать ещё 63 комментария (из 574)
Показать ещё

На что жалуетесь?