FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Русские мужчины глазами иностранок: отзывы с англоязычных блогов и форумов Русские мужчины глазами иностранок: отзывы с англоязычных блогов и... "Даже не знаю, кто я сейчас": Овсянникова потеряла всё и собралась обратно в Россию "Даже не знаю, кто я сейчас": Овсянникова потеряла всё и собралась... Голая грудь Бузовой и платье-прикол Глюкозы: отечественные звезды на фестивале "Жара" Голая грудь Бузовой и платье-прикол Глюкозы: отечественные звезды... 20 карт, которые помогут понять современное состояние США 20 карт, которые помогут понять современное состояние США «Укокская принцесса»: что показал анализ ДНК знаменитой мумии «Укокская принцесса»: что показал анализ ДНК знаменитой мумии Преступление и наказание: вредителя настигла карма Преступление и наказание: вредителя настигла карма Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Без силикона и ботокса: как выглядели молодые девушки в 90-х Без силикона и ботокса: как выглядели молодые девушки в 90-х Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Как строили самую большую статую в мире Как строили самую большую статую в мире Тысячи курьеров на самокатах пойманы сотрудниками ГИБДД в Москве в выходные Тысячи курьеров на самокатах пойманы сотрудниками ГИБДД... 12 фото простых и очаровательных советских девушек: естественная красота без макияжа 12 фото простых и очаровательных советских девушек: естественная... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по чьей-то глупости Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по... Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем назвали всем известные вещи Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем... Она превращала фильмы в шедевры, но мало кто знает её имя Она превращала фильмы в шедевры, но мало кто знает её имя Некоторые кошки — настоящие королевы драмы Некоторые кошки — настоящие королевы драмы 15 недавно обнаруженных видов животных 15 недавно обнаруженных видов животных Российского гимнаста Ивана Куляка дисквалифицировали за букву «Z» на форме Российского гимнаста Ивана Куляка дисквалифицировали за букву «Z»...
«До полуночи 31 декабря»: европейский инвестор «Северного потока — 2» назвал срок ввода газопровода

«До полуночи 31 декабря»: европейский инвестор «Северного потока — 2» назвал срок ввода газопровода

1005
2
Первое поступление газа по трубопроводу «Северный поток — 2» должно произойти к полуночи 31 декабря 2019 года. Об этом заявил Райнер Зеле, глава австрийской компании OMV, входящей в число инвесторов проекта. По его словам, точная дата запуска по-прежнему зависит от разрешения Дании, но пока никаких задержек с её стороны нет. При этом на данный момент по дну Балтийского моря уже проложено 70% труб газопровода.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
407
Kruma 3 года назад
Так радуетесь в комментах :) а вам то что от этого газопровода :) ? с народом никто не поделится. Такое ощущение что вам в дом газ бесплатный провели. А Украина вроде не замерзла без вашего газа. 5 лет пугаете их зимой ))
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−35
Комментарий удален
−35
−2
алексей симонов 3 года назад
"По его словам, точная дата запуска по-прежнему зависит от разрешения Дании, но пока никаких задержек с её стороны нет. "

Морозили больше 2х лет. А теперь...

"Компания Nord Stream 2 объявила об отзыве заявки по маршруту в территориальных водах Дании к югу от острова Борнхольм. После двухгодичного безрезультатного ожидания ответа оператор решил сосредоточиться на двух других вариантах прохождения газовой магистрали, уточняется в официальном сообщении."
−211
nabaal 3 года назад
Вот Заживёёёёёёём
Показать ещё

На что жалуетесь?