FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию (12 фото) Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию... Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Моника Беллуччи для Cartier Моника Беллуччи для Cartier Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ сыграла на гитаре Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ... 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство ностальгии Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство... Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей Михаил Задорнов Михаил Задорнов Пирожные второй свежести: разбивая мифы о Ленинградской блокаде Пирожные второй свежести: разбивая мифы о Ленинградской блокаде Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Обнаружен редкий хрустальный кинжал возрастом 5000 лет Обнаружен редкий хрустальный кинжал возрастом 5000 лет Гифки Гифки Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Верный пес прождал хозяина у больницы шесть дней Верный пес прождал хозяина у больницы шесть дней
Балтийская коса – «большие военные корабли» будут американскими?

Балтийская коса – «большие военные корабли» будут американскими? (4 фото)

12721
4
Для поляков это Вислинская коса, другого названия в Польше не признают. Коса тянется с юго-запада на северо-восток, от Польши к Калининградской области, и представляет собой участок суши длиной 65 км, из которых тридцать пять – территория РФ, а остальное польская . Северная (российская) часть косы административно связана с городом Балтийском, от которого она отделена проливом. Ширина косы невелика – максимум 8-9 километров,а кое-где всего 300 метров.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
328
Старичок 2 года назад
Вроде как евросоюз запретил Польше рыть канал.
Показать все 2 ответа
−2
Redxdevil 2 года назад
MGB902 +
Комментарий удален
−2
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−2
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
0
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
5
Комментарий удален
1
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
0
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
0
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
0
Комментарий удален. Причина: флуд
0
4
Семен Семеныч 2 года назад
Лишь бы России нагадить..
−157
Romas Tamulis 2 года назад
Поляки все правильно делает, канал призван не только связать город Эльблонг с Балтийском морем через Гданьский залив, но и избавить поляков от необходимости рассчитывать на благосклонность России, ведь сейчас все суда должны проходить через Балтийск, где расположена база российского ВМФ. Я не понаслышке знаю какие уебки россиские пограничники в Балтийском море, немытое быдло, в в эфире один мат в переговорах, ведут себя как свиньи.
Осенний парад вербального стриптиза чиновников, начатый саратовским министром, убежденным, что пенсионеры могут прожить и на 3500 рублей, то ли завершил, то ли продолжил вице-адмирал, начальник штаба Балтийского флота Игорь Мухаметшин, за несколько дней ставший звездой YouTube.
Такое чувство что в рашке одни дебилы у власти. а я думаю вы заслужили это мракобесия
−30
.. 2 года назад
Поляков тема яблок сильно задела, они теперь назло нам, хоть столицу переименую в трампкэпитал
376
Александр .. 2 года назад
Они хотели на это дело денег с Евросоюза содрать, но те не дали. Теперь вот думают Американцев раскрутить...но дорого это. Наши хотели порт-хаб для сухогрузов сделать. На уже частично имеющейся инфраструктуре. И то 10 лет как решиться не могут,из-за стоимости.
321
Алексей Ильяшов 2 года назад
ТОлько вот на фотографии Куршская коса изображена
Показать ещё 38 комментариев

На что жалуетесь?