FISHKINET
7 причин оформить Tinkoff Black 7 причин оформить Tinkoff Black Невероятные приключения в маршрутке Невероятные приключения в маршрутке Фотоподборка за 22.03.2019 Фотоподборка за 22.03.2019 Учёные создали жидкий металл на магнитном управлении — теперь уж точно восстание машин не за горами Учёные создали жидкий металл на магнитном управлении — теперь уж... Картинки с надписями Картинки с надписями Отличный способ отомстить вредным соседям Отличный способ отомстить вредным соседям Розыгрыш от автомехаников: первый запуск двигателя после переборки Розыгрыш от автомехаников: первый запуск двигателя после переборки Русские хищники в Сирии Русские хищники в Сирии В Киеве темнокожий мужчина избил обокравшую его цыганку В Киеве темнокожий мужчина избил обокравшую его цыганку Астана стала Нурсултаном: как на эти изменения отреагировали пользователи сети Астана стала Нурсултаном: как на эти изменения отреагировали... 10 забытых ведущих  из забытых передач  90-х годов 10 забытых ведущих из забытых передач 90-х годов 20 съедобных плодов? о которых вы даже не слышали 20 съедобных плодов? о которых вы даже не слышали Мужики не работают, а мешают людям жить: истеричная автомобилистка на тротуаре Мужики не работают, а мешают людям жить: истеричная автомобилистка... 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения Элементарный тест по истории России Элементарный тест по истории России Кинопробы юной Натали Портман и альтернативная концовка фильма «Леон» Кинопробы юной Натали Портман и альтернативная концовка фильма «Леон» 23-летняя Ксюша из Кирова против бойца Росгвардии 23-летняя Ксюша из Кирова против бойца Росгвардии Очень неловко получилось Очень неловко получилось Позитивные новости о России 21.03.2019 Позитивные новости о России 21.03.2019
fishki.net Патриарх попросил передать РПЦ музей им. Андрея Рублева в Москве

Патриарх попросил передать РПЦ музей им. Андрея Рублева в Москве (1 фото)

2059
1

РПЦ попросила федеральные власти передать ей Спасо-Андроников монастырь в Москве. На территории этого объекта культурного наследия расположен старейший храм Москвы и музей им. Андрея Рублева. Его руководство против передачи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
73  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−175
D 6 дней назад
Попы в конец @херели , музеи им подавай, умы наших детей... В какое дремучее средневековье мы катимся?
106
Рустам Басыкара 6 дней назад
Вы представляете себе, что последует за передачей всей собственности религиозным организациям, которым она (собственность) якобы принадлежала до 1918 года, ведь за этим процессом последуют законные иски от наследников помещиков и купцов, у которых тоже "экспроприировали" движимое и недвижимое имущество до 1918 года?
262
anvil10 6 дней назад
C-c#уки
423
Estie 6 дней назад
Как же эта рпц зае..ла. Лезет всюду. В политику, теперь в музеи. Дальше на квартиры прихожан претендовать начнет.
423
Estie Ditmar Von Riddel 6 дней назад
Им есть с кого брать пример.
423
Estie Ditmar Von Riddel 6 дней назад
Дык я именно это и имел ввиду. Причем с каждым годом все наглей и наглей действуют.
141
Micropi 7 дней назад
РПЦ это коммерческая организация с соответствующими целями. Но при этом они хотят получать все бесплатно и заходят во все организации через самый верхний уровень с требованием жертвований. Так и в договоре пишут - РПЦ с одной стороны, а исполнитель, именуемый в дальнейшем "Жертвователь"... А они в свою очередь будут молиться за благополучие и здоровье.
На Бауманской улице есть остатки колокольни Екатерининской церкви. Она разваливается уже который год и никому до нее нет дела! Почему бы РПЦ не заняться ее восстановлением и не взять ее себе на баланс?
423
Estie Micropi 6 дней назад
Они подождут пока она окончательно развалится, и попросят володьку построить для них новую. Эти наглые попы всегда на шаг впереди.
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.