FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами превратились в 35 российских И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами... Шутим в Метро Шутим в Метро Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в...
Кюфта с картофелем и цветной капустой в мультиварке

Кюфта с картофелем и цветной капустой в мультиварке (11 фото)

575
11
Кюфта (кефте) — вариант фрикаделек родом из стран Ближнего Востока и Южной Азии. Особенно популярно это блюдо в Турции. Чаще используют баранину, но есть варианты и из других видов мяса с многочисленными овощными и крупяными добавками и специями. Разнятся также и технологии приготовления. Предлагаю Вам вариант с начинкой из картофельного пюре и цветной капусты.

Авторский пост

Метки: еда   котлеты   кулинария   мясо   рецепт   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
4
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
0
sopatik 2 года назад
Екатерина +
Комментарий удален
−4
spalm 2 года назад
Екатерина +
Комментарий удален
−38
111 2 года назад
Екатерина +
Комментарий удален
−43
stelko_74 2 года назад
Екатерина +
Комментарий удален
−23
juraangel 2 года назад
Екатерина +
218
Аmarillis 2 года назад
Прям картошку непременно в мультиварке отваривать? А то кто-то не справится? Я понимаю, на пару готовить в мультиварке удобнее, но уж простейшие вещи в ней делать, да ещё с указанием режима - прям растрогали! Сам рецептик надо взять на заметку, давно хочу побаловаться чем-нибудь домашним на пару, люблю это дело.
221
Екатерина Автор поста Аmarillis 2 года назад
Да не спорю ... картошку проще будет так сварить ... Просто весь рецепт для мультиварки ...

На что жалуетесь?