FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Бывший десантник жестко объяснил, почему не празднует день ВДВ (5 фото+видео) Бывший десантник жестко объяснил, почему не празднует день ВДВ (5... Учительница химии, написавшая ЕГЭ, удивилась оценке экзамена Учительница химии, написавшая ЕГЭ, удивилась оценке экзамена Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута И ещё губозакаточную машинку: райдеры знаменитостей И ещё губозакаточную машинку: райдеры знаменитостей Мертвое море Мертвое море Впечатляющее окончание эстафеты Впечатляющее окончание эстафеты Зрелищный прыжок толстяка в бассейн Зрелищный прыжок толстяка в бассейн О жизни на подводной лодке О жизни на подводной лодке До и после: ремонт ванной комнаты нестандартной планировки До и после: ремонт ванной комнаты нестандартной планировки Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский актер Баадур Цуладзе Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский... Задержание Джорджа Флойда: появилось полное видео с нагрудной камеры полицейского Задержание Джорджа Флойда: появилось полное видео с нагрудной... Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в Чечню На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в... Где карту оформляли, туда и идите!.. Где карту оформляли, туда и идите!.. 8 интересных фактов о фильме «Три Толстяка» 8 интересных фактов о фильме «Три Толстяка» "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что это за штука: самые странные находки Что это за штука: самые странные находки Что полезнее народу? Что полезнее народу?
«Отказ в сексе человеку предпенсионного возраста – тоже уголовное дело»

«Отказ в сексе человеку предпенсионного возраста – тоже уголовное дело» (5 фото)

3525
5
Константин Добрынин, адвокат, о том, что не так с новым законом об уголовной ответственности за увольнение сотрудников предпенсионного возраста.
Юрист уверен, если все останется как есть, то все работодатели будут увольнять сотрудников до 50 лет, а сам закон абсолютно «сюрреалистичен».

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
342
sibic2 2 года назад
Через пару лет повешу себе на грудь табличку "НЕУВОЛЬНЯЕМЫЙ".
Комментарий удален
−174
терпила 2 года назад
Народ насрал себе в штаны, в который раз поверив уб.людку путену и опять выбрав его на трон...Ну что же - скот обеспечил такое будущее не только себе, но и своим детям и внукам. Жри с.кот. Жри.
295
ilmar Volken 2 года назад
Какой любопытный пост. Представитель мелкой буржуазии возмущается произволом в отношении себя со стороны власти, действующей в интересах крупного капитала (а власть и крупный капитал у нас в стране уже одно и тоже). При этом на людей предпенсионного возраста им обоим параллельно, вопрос только в том когда стоит выкидывать людей на свалку.
−42
Макар Береза ilmar Volken 2 года назад
Судя по тексту закона и по тексту данной статьи "выкидывать" людей ( как вы выражаетесь стоит за пару лет до наступления так называемого "предпенсионного возраста".
В принципе логично закрывать бизнес уже вчера.
295
ilmar Volken Макар Береза 2 года назад
Дело в том что при рыночной экономике любая социальная нагрузка является неестественной (и это не только пенсии, это и жкх и медицина и образование и декретные отпуска). То что есть сейчас это остатки социальной системы, оставшиеся от СССР. И они переводятся на рельсы рыночной экономики. А в рыночной экономике (что для крупного капитала, что для мелкого бизнеса) это извлечение максимальной прибыли при минимальных издержках. При этом отдельно бы хотелось отметить, что крупному капиталу свойственно поглощать более мелкие капиталы и укрупняться. И люди воспринимаются капиталом как ресурс, из которого можно извлечь прибыль. И никакого иного восприятия быть не может, и как только человек перестает приносить прибыль он выкидывается на свалку. А конкретный закон направлен на социальное обременение мелкого бизнеса с его последующим поглощением крупным капиталом. Но им обоим абсолютно параллельно на людей.
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?