FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4873 поста • 1213 подписчиков подписаться
Взяла и похудела: вдохновляющая история девушки, некогда весившей 100 кг

Взяла и похудела: вдохновляющая история девушки, некогда весившей 100 кг (15 фото)

9706
15
Мириам Роке никогда не страдала худобой, но после окончания школы ее вес начал расти и очень стремительно. Уже в 23 года в ней было 45 кг лишнего веса. Когда девушка стала задыхаться во сне, а ее вес перевалил за 100 кг при росте 152 см, она решила кардинально изменить образ жизни. Мало кто верил в успех Мириам, но ей удалось преобразиться!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
192
DONER 3 года назад
Секрет ясен - она заклеила верхний ряд зубов с нижним - это и пытается сказать с фотографий )
Показать 1 ответ
1
Сергей Зайцев 3 года назад
Привела себя в порядок - молодец. Многие женщины, да что там, подавляющее большинство, путают вес с мышечной массой, поэтому их не загнать на тренажеры. Почему-то полагают, что стоит сделать пару упражнений, как они резко потолстеют. Все, конечно, наоборот, но и чтобы похудеть, нужно проделать чертову прорву работы над собой, а вот на это, опять же, у большинства терпения не хватает. Надо чтобы все и сразу. Да, человек, который занимается, при стройной фигуре весит больше чела, который не занимает. Но это хороший вес, правильный, от здорового образа жизни, причем с запасом для дальнейшего здоровья. Всем такого желаю. А что у дамы с улыбкой, как многие тут заметили - тут два варианта. 1. Типичная "американская улыбка" (вспомним фильмы с американскими актерами), которая идет далеко не всем. 2. Реклама стоматолога. 3. Неправильное строение лицевых мышц - то есть и хотелось бы улыбнуться правильно, но не выходит. Можно только посочувствовать, меня такая улыбка лично пугает)))
1
Сергей Зайцев АНДРЕЙ 3 года назад
это называется "американская улыбка". Они все там скалятся, для них это норма. Только не всем это идет, но это уже дело как бы второстепенное. Для нас, с другой ментальностью, такая "улыбка" - форменный оскал, а для американцев все тип-топ)).
221
Аmarillis 3 года назад
Хрен с ней, с фигурой, девочке категорически не дается улыбка. То ли приему у невролога, то ли у стоматолога, какой-то жуткий оскал, а не улыбка. Заодно с фигурой хвастается результатами отбеливания?
147
oki_11 Аmarillis 3 года назад
если эта статья перевод из американской то ничего удивительного, там так улыбаться - это норма
221
Аmarillis oki_11 3 года назад
Да, но она вышла за рамки этой нормы. В большинстве у них улыбка хоть и в два ряда, но человеческая, в отличие от этой дешевки.
Показать ещё

На что жалуетесь?