FISHKINET
«Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в Турции (3 фото) «Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в... А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море Адский аттракцион: качели с детьми вышли из строя Адский аттракцион: качели с детьми вышли из строя В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы В заросшем колтунами бедняге было трудно разглядеть собаку В заросшем колтунами бедняге было трудно разглядеть собаку ТОП-7 "адских" машин и костюмов советской фантастики: кто придумал это чудо ТОП-7 "адских" машин и костюмов советской фантастики: кто придумал... Disney анонсировали новый сериал про Чипа и Дейла, взбесив весь мир Disney анонсировали новый сериал про Чипа и Дейла, взбесив весь мир Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и объявили эвакуацию Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и... Шведские полицейские вышли патрулировать улицы Петербурга Шведские полицейские вышли патрулировать улицы Петербурга Авария дня. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Авария дня. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь ЗИЛ: осталась только легенда ЗИЛ: осталась только легенда Момент падения кабины фуникулера в Италии попал на видео Момент падения кабины фуникулера в Италии попал на видео Без фильтров. Любительская фотография 70-х Без фильтров. Любительская фотография 70-х Синяя табличка с именем Героя Синяя табличка с именем Героя Сорвиголова Алекс Харвилл погиб при попытке совершить рекордный прыжок на мотоцикле Сорвиголова Алекс Харвилл погиб при попытке совершить рекордный... Никто из пассажиров автобуса не помог потерявшей сознание девушке Никто из пассажиров автобуса не помог потерявшей сознание девушке Тест по истории Древнего Рима Тест по истории Древнего Рима LOFAR – нидерландский "скальпель" по изучению космоса LOFAR – нидерландский "скальпель" по изучению космоса
«Мармеладный бунт»: как немцы в 1953 году подняли восстание в ГДР

«Мармеладный бунт»: как немцы в 1953 году подняли восстание в ГДР (15 фото)

7556
15
17 июня 1953 года в ГДР началось восстание. Митингующие захватывали здания, требовали смены власти и повышения зарплат. Советские танки были встречены лозунгом «Русский Иван, убирайся домой!». Некоторые требования демонстрантов были выполнены.
×

Авторский пост

Метки: 1953 год   ГДР   бунты   восстания   немцы   подняли   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
284
skolot 3 года назад
Мой дед участвовал в тех событиях. На тот момент он был в звании капитана, командир танковой роты. Возможно он в одном из танков на этих фото.С началом событий от него перестали приходить письма. И потом он никогда не рассказывал что там происходило. Один раз только уже в 60-е годы проговорился что было восстание и его подавили. Но подробностей так и не рассказал.
Показать все 10 ответов
159
Безымянный NogySvelo 3 года назад
Утю-тю-тю. Два красных дурачка, зализывают друг-другу порвавшиеся пердаки. Какое...отвратительно-сентиментальное зрелище. И да, лучше быть без пола, чем с текущим потолком.
159
Безымянный Alexandr Barhudarov 3 года назад
Да-да. Хохлы вокруг, одни хохлы. И немного масонов-рептилоидов.
159
Безымянный NogySvelo 3 года назад
О-о-о. Совпат, сел на любимую тему- гомосексуализм. Почему-то у красных, эта тема всплывает РЕ-ГУ-ЛЯР-НО. Просто таки, свербит нестерпимо. Скажи мне красный, а в...крепкой пролетарской дружбе, ты пассивный...коммунист или активный? А может даже *стыдно спросить*- партийный?
159
Безымянный Юрий 3 года назад
Мва-ха-ха-ха. Совпат, сам говна нажрался. Без чужой помощи- "радостанция Западного Берлина круглосуточно призывала восточных немцев взять в руки оружие" Такой слабой дрянью была "савэцкая власт", что хватило одних призывов, чтобы против неё поднялись. Совпат, а что мешало Совку, развернуть 2 радиостанции против ФРГ, чтобы и там восстали? А ничего. Их и развернули 6 штук. Только на Западе, не восстал никто. Жили уже нормально, и никому Совок был не нужен.
438
Олег Безымянный 3 года назад
Конечно, на награбленное можно жить.
159
Безымянный Юрий 3 года назад
Дебилушко, а ты правда думаешь, что все кто называет
говно говном, живёт на украине? Нет, ну правда? То что в России, живут НОРМАЛЬНЫЕ люди, называющие (как и положено) Совок говном
−235
Alexander 3 года назад
провокационный вброс, однако!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать все 10 ответов
159
Безымянный Валерий 3 года назад
Совпат, а ты разницу между Войной и Миром, вообще понимаешь?
Показать ещё

На что жалуетесь?