FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных фото (6 фото) Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных... Пустыня Сахара покрылась льдом, а в Саудовской Аравии выпал снег Пустыня Сахара покрылась льдом, а в Саудовской Аравии выпал снег "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему полицейской операции с "подставной уткой" "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему... Денис Мацуев вступился за школьника, разозлившего соседей игрой на скрипке Денис Мацуев вступился за школьника, разозлившего соседей игрой на... Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Научно-популярный журнал "Техника-молодежи" Научно-популярный журнал "Техника-молодежи" Костюмированный бал Романовых - фотографии 1903 года в цвете Костюмированный бал Романовых - фотографии 1903 года в цвете В США сожгли церковь Сатаны В США сожгли церковь Сатаны Как к Кощею мама приезжала Как к Кощею мама приезжала Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с пластиковыми окнами Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с... Гифки Гифки Симпатяшки Симпатяшки Решил обелить себя в глазах родных Решил обелить себя в глазах родных Футбольный комментатор Владимир Маслаченко. Его «перлы» и оговорки Футбольный комментатор Владимир Маслаченко. Его «перлы» и оговорки Ученые рассказали о странном морском чудовище, жившем 500 млн лет назад Ученые рассказали о странном морском чудовище, жившем 500 млн лет... 20 хулиганистых морд, с которыми покой вам только снится 20 хулиганистых морд, с которыми покой вам только снится Гифки дня Гифки дня WhatsApp начал терять пользователей из-за грядущего обновления политики конфиденциальности WhatsApp начал терять пользователей из-за грядущего обновления... Рудольф Дизель."В неустанной погоне за целью..." Рудольф Дизель."В неустанной погоне за целью..."
«Мармеладный бунт»: как немцы в 1953 году подняли восстание в ГДР

«Мармеладный бунт»: как немцы в 1953 году подняли восстание в ГДР (15 фото)

7306
15
17 июня 1953 года в ГДР началось восстание. Митингующие захватывали здания, требовали смены власти и повышения зарплат. Советские танки были встречены лозунгом «Русский Иван, убирайся домой!». Некоторые требования демонстрантов были выполнены.
×

Авторский пост

Метки: 1953 год   ГДР   бунты   восстания   немцы   подняли   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
284
skolot 3 года назад
Мой дед участвовал в тех событиях. На тот момент он был в звании капитана, командир танковой роты. Возможно он в одном из танков на этих фото.С началом событий от него перестали приходить письма. И потом он никогда не рассказывал что там происходило. Один раз только уже в 60-е годы проговорился что было восстание и его подавили. Но подробностей так и не рассказал.
Показать все 10 ответов
159
Безымянный NogySvelo 3 года назад
Утю-тю-тю. Два красных дурачка, зализывают друг-другу порвавшиеся пердаки. Какое...отвратительно-сентиментальное зрелище. И да, лучше быть без пола, чем с текущим потолком.
159
Безымянный Alexandr Barhudarov 3 года назад
Да-да. Хохлы вокруг, одни хохлы. И немного масонов-рептилоидов.
159
Безымянный NogySvelo 3 года назад
О-о-о. Совпат, сел на любимую тему- гомосексуализм. Почему-то у красных, эта тема всплывает РЕ-ГУ-ЛЯР-НО. Просто таки, свербит нестерпимо. Скажи мне красный, а в...крепкой пролетарской дружбе, ты пассивный...коммунист или активный? А может даже *стыдно спросить*- партийный?
159
Безымянный Юрий 3 года назад
Мва-ха-ха-ха. Совпат, сам говна нажрался. Без чужой помощи- "радостанция Западного Берлина круглосуточно призывала восточных немцев взять в руки оружие" Такой слабой дрянью была "савэцкая власт", что хватило одних призывов, чтобы против неё поднялись. Совпат, а что мешало Совку, развернуть 2 радиостанции против ФРГ, чтобы и там восстали? А ничего. Их и развернули 6 штук. Только на Западе, не восстал никто. Жили уже нормально, и никому Совок был не нужен.
438
Олег Безымянный 3 года назад
Конечно, на награбленное можно жить.
159
Безымянный Юрий 3 года назад
Дебилушко, а ты правда думаешь, что все кто называет
говно говном, живёт на украине? Нет, ну правда? То что в России, живут НОРМАЛЬНЫЕ люди, называющие (как и положено) Совок говном
−235
Alexander 3 года назад
провокационный вброс, однако!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать все 10 ответов
159
Безымянный Валерий 3 года назад
Совпат, а ты разницу между Войной и Миром, вообще понимаешь?

На что жалуетесь?