FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Это круче, чем деньги: проверено на людях Это круче, чем деньги: проверено на людях Тонкие женские намеки, которые ломают мужчинам мозг Тонкие женские намеки, которые ломают мужчинам мозг Разоблачение заговора! Вся правда о защитных масках, слежке и чипировании Разоблачение заговора! Вся правда о защитных масках, слежке и... Драка в лифте Драка в лифте Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Самый народный певец последнего десятилетия! Согласны? Самый народный певец последнего десятилетия! Согласны? Отмазаться не получилось — штраф нашёл своего "героя" на Lexus Отмазаться не получилось — штраф нашёл своего "героя" на Lexus Чиновница считает, что люди стали слишком ленивы из-за высокого пособия по безработице Чиновница считает, что люди стали слишком ленивы из-за высокого... Бутилированная вода: крупнейшая афера в истории человечества Бутилированная вода: крупнейшая афера в истории человечества Инсульта не было: предварительный диагноз Ефремова не подтвердился Инсульта не было: предварительный диагноз Ефремова не подтвердился "Муж и жена - одна сатана": забавные записки, которые оставляют друг другу супруги "Муж и жена - одна сатана": забавные записки, которые оставляют... Беларусь до 9 августа: пост о глупых новостях, самоиронии и картохе Беларусь до 9 августа: пост о глупых новостях, самоиронии и картохе О чем говорят женщины: неожиданные откровения с форумов О чем говорят женщины: неожиданные откровения с форумов ДТП с участием электросамокатчика и мотоциклиста в Петербурге ДТП с участием электросамокатчика и мотоциклиста в Петербурге Неправильный завтрак, или ЗОЖ курильщика Неправильный завтрак, или ЗОЖ курильщика Малолетний хулиган поиздевался над стражами порядка, получил по заслугам, а теперь требует компенсацию Малолетний хулиган поиздевался над стражами порядка, получил по... 15 фото домашних дуралеев, чьи выходки лучший антистресс для хозяина 15 фото домашних дуралеев, чьи выходки лучший антистресс для хозяина Сильвестр Сталлоне выставил на продажу роскошный  внедорожный лимузин Cadillac Escalade Сильвестр Сталлоне выставил на продажу роскошный внедорожный...
Гражданские беспорядки в США: Шарлотт в огне

Гражданские беспорядки в США: Шарлотт в огне (15 фото)

33630
15
В американском городе Шарлотт в Северной Каролине уже несколько дней действует комендантский час. На прошлой неделе тысячи людей вышли на улицы, протестуя против произвола полиции. Протесты перешли в столкновения, и сегодня Шарлотт находится фактически на осадном положении. Фотохроника не скрывает ярости противостояния гражданского населения и полиции.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: Шарлотт   беспорядки   бунт   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
460
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
500  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
67
Ingus Keivs 4 года назад
Мда... Самая трудная жизнь такому типажу: Мужчина, белый, гетеро, тот кто кушает мясо, патриот...
Комментарий удален
−148
Прохожий 4 года назад
то ли дело у нас в России. нищета, тотальная коррупция, поборы даже на дорогах.... и все сидим тихо и боимся
Показать все 6 ответов
92
Андрей 4 года назад
Демократия в действии
пусть подавятся либералы
92
Андрей Oggych 4 года назад
на своей
325
Валерия Ispan 4 года назад
Я бы вас поддержала, если бы с другой стороны были не негры))
Комментарий удален
−158
Влад Брежнев 4 года назад
Ну да, ну да)
Безработный, живущий на пособия, "афроамериканец" выпив бокал Дом Периньона, совершал вечерний променад из библиотеки до театра, как вдруг из кустов выскочил оборванный белый полицейский со свастикой на лбу и нацелился пистолетом в чернокожего, тот сказал ему "добрый вечер, господин полицейский" и снял свой цилиндр в знак приветствия, на что в ответ полицейский открыл огонь.

Но если серьёзно, больше бесит не то, что эти бичеватые жильцы на пособия устраивают митинги, это ладно, они всегда будут ныть. Бесит всякое белое дерьмо, вроде тех ш*юх что держат плакаты рядом с чёрными. Это просто пи*дец какой-то. Всё! От толерастии уже не спастись, они и подыхать пойдут за то, что бы чёрные и дальше их грабили и насиловали. Не поможет уже НИЧЕГО.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
145
olena Генка 4 года назад
А книга в руках у Вас была?
Показать ещё 41 комментарий (из 444)

На что жалуетесь?