FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика, страдающего аутизмом Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика,... Открытки из коллекции. Часть 3 Открытки из коллекции. Часть 3 Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм)
fishki.net Карнавал в Венеции: ежегодный праздник масок, лодок и кутежа

Карнавал в Венеции: ежегодный праздник масок, лодок и кутежа (14 фото + 1 видео)

9907
14
1

Сегодня завершается карнавальный сезон в Венеции, длившийся две с половиной недели. Церемония открытия Венецианского карнавала состоялась 27 января, а окончание его всегда приходится на Жирный вторник, накануне Пепельной среды. Умопомрачительные балы-маскарады, народные гуляния, водная регата, - это действительно одно из самых красивых и ярких событий в мире.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
251
Эх! А как же великая история сифилиса, подарившая миру эти чудесные маски? А оспа?!
А как же великие балы Венеции на фоне испражнений в каналах, люди с нормальным образованием помнят, что каналы, это не только дорога для гондол, но и канализация... Эх, Венеция! Пьяный дурман и похоть!)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−82
Bear Beer 5 месяцев назад
блд. а кутеж где?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
416
Genrih Gusman 5 месяцев назад
в Венеции был .. ну и был .. был да забыл .. площадь Сан Марко да красиво .. в Питере лучше

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
346
Paul Wood 5 месяцев назад
В Израиле вода убыла в море, камни оголились и в Венеции, писали. К фестивалю залили что ли?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена