FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны
fishki.net Осторожно, мошенники добрались до терминалов по безналичной оплате

Осторожно, мошенники добрались до терминалов по безналичной оплате (7 фото)

3606
7

Мошенники сейчас встречаются на каждом шагу и не стесняются предлагать свои схемы заработка в социальных сетях. Перед вами переписка с одним из мошенников, который с помощью своего девайса предлагает красть деньги с банковских карт.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
313
Hard.NET 5 месяцев назад
Инфа древняя, схема на 90% - нерабочая. т.к. карты чипованные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
257
denis.duriagin 5 месяцев назад
вроде уже был такой пост или ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
225
Дмитрий Варвара краса 5 месяцев назад
Делать столь категоричные заявления о вопросе. в котором Вы мало что понимаете. не стоит.
1. В статье описан псевдо POS терминал и верно описан принцип его работы. Это устройство сохраняет данные с магнитной полосы и вводимый пользователем PIN.
Он действительно не делает дубликаты, запись данных на магнитную дорожку "белого пластика" производится посредством энкодера стоимостью 50-150 долларов. Энкодер и компьютер - и больше никакого оборудования не требуется для записи дубликата карт не требуется.
2. Защищена от копирования карта у которой есть только чип. Если же на карте есть и чип и магнитная полоса, то деньги с нее списываются "в ноль" без особых сложностей, т.к. банкоматов, не оснащенных ридером чипа по всему миру - миллионы, в, том числе и в России. Т. е., если вставить белый пластик, на который записаны дорожки с карты, у которой, помимо магнитной полосы есть еще и чип, в банкомат, оснащенный ридером чипа, он либо откажет в проведении операции. либо вообще не пропустит карту в картоприемник.
Если вставить такой пластик в банкомат, где ридера чипа нет, то деньги можно снять с высокой степенью вероятности.
Информация на магнитной дороже карт с чипом и без отличается. Первые - т. н. "дампы 101", вторые - т. н. "дампы 201". И банкомат без ридера чипов "видя" дамп "201" все равно должен выдать наличные при верно введенном PIN.
В кардинге разбираются далеко не все, это опасный и рискованный бизнес, в котором самое сложное не скопировать чужую и записать дубликат карт, а обеспечивать безопасное обналичивание.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена