fishki.net Осторожно, мошенники добрались до терминалов по безналичной оплате

Осторожно, мошенники добрались до терминалов по безналичной оплате (7 фото)

3583
7

Мошенники сейчас встречаются на каждом шагу и не стесняются предлагать свои схемы заработка в социальных сетях. Перед вами переписка с одним из мошенников, который с помощью своего девайса предлагает красть деньги с банковских карт.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
300
Hard.NET 3 месяца назад
Инфа древняя, схема на 90% - нерабочая. т.к. карты чипованные.
260
denis.duriagin 3 месяца назад
вроде уже был такой пост или ...
Показать все 7 ответов
214
Дмитрий Варвара краса 3 месяца назад
Делать столь категоричные заявления о вопросе. в котором Вы мало что понимаете. не стоит.
1. В статье описан псевдо POS терминал и верно описан принцип его работы. Это устройство сохраняет данные с магнитной полосы и вводимый пользователем PIN.
Он действительно не делает дубликаты, запись данных на магнитную дорожку "белого пластика" производится посредством энкодера стоимостью 50-150 долларов. Энкодер и компьютер - и больше никакого оборудования не требуется для записи дубликата карт не требуется.
2. Защищена от копирования карта у которой есть только чип. Если же на карте есть и чип и магнитная полоса, то деньги с нее списываются "в ноль" без особых сложностей, т.к. банкоматов, не оснащенных ридером чипа по всему миру - миллионы, в, том числе и в России. Т. е., если вставить белый пластик, на который записаны дорожки с карты, у которой, помимо магнитной полосы есть еще и чип, в банкомат, оснащенный ридером чипа, он либо откажет в проведении операции. либо вообще не пропустит карту в картоприемник.
Если вставить такой пластик в банкомат, где ридера чипа нет, то деньги можно снять с высокой степенью вероятности.
Информация на магнитной дороже карт с чипом и без отличается. Первые - т. н. "дампы 101", вторые - т. н. "дампы 201". И банкомат без ридера чипов "видя" дамп "201" все равно должен выдать наличные при верно введенном PIN.
В кардинге разбираются далеко не все, это опасный и рискованный бизнес, в котором самое сложное не скопировать чужую и записать дубликат карт, а обеспечивать безопасное обналичивание.