FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке «Так и оставайтесь там»: Вика Цыганова попросила Аллу Пугачёву не возвращаться из Израиля «Так и оставайтесь там»: Вика Цыганова попросила Аллу Пугачёву не... 30 жутковатых и безумных фактов о человеческом теле 30 жутковатых и безумных фактов о человеческом теле Подросток в Новосибирске показал удава пятикласснику Подросток в Новосибирске показал удава пятикласснику Хаски не хочет связываться с щёткой для вычесывания шерсти Хаски не хочет связываться с щёткой для вычесывания шерсти «Победа будет за нами!»: рок-музыкант Валерий Кипелов ответил Юрию Шевчуку и рассказал, чем для него является Родина «Победа будет за нами!»: рок-музыкант Валерий Кипелов ответил Юрию... Борись до конца: отличный розыгрыш мяча в волейболе Борись до конца: отличный розыгрыш мяча в волейболе Морж подшутил над фотографирующейся рядом с ним девушкой Морж подшутил над фотографирующейся рядом с ним девушкой Бесплатный булка больше не получать! На Западе с 1 июня отменяют льготы украинским беженцам Бесплатный булка больше не получать! На Западе с 1 июня отменяют... "Я так боюсь всех ваших пранкеров": Клара Новикова посочувствовала режиссеру Туминасу, уволенному за антироссийские высказывания "Я так боюсь всех ваших пранкеров": Клара Новикова посочувствовала... Заморское счастье Софочки из гайдаевской комедии Заморское счастье Софочки из гайдаевской комедии "Начал учить какой-то петухон": 25+ остроумных ответов и комментариев от сетевых юмористов "Начал учить какой-то петухон": 25+ остроумных ответов и... Везучий и живучий электрик Везучий и живучий электрик Когда решил нанять мастеров подешевле Когда решил нанять мастеров подешевле В Испании украинских беженцев выселяют из дорогих отелей у линии моря В Испании украинских беженцев выселяют из дорогих отелей у линии моря Вещи из прошлого, которые можно считать настоящими сокровищами Вещи из прошлого, которые можно считать настоящими сокровищами Как сдуваются ёжики Как сдуваются ёжики Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм
Русская девушка в военной форме Елена Делигиоз покоряет интернет

Русская девушка в военной форме Елена Делигиоз покоряет интернет

36218
19
Елена Делигиоз - россиянка в военной форме, не перестающая очаровывать соцсети. Нет, она не солдат - Лена просто увлекается косплеем и вдохновляется стилем милитари.
Фотографии девушки часто мелькают на различных сайтах, и она уже успела покорить сердца по всему миру. Подписчики Лены уверены, что если бы она действительно попала на военную службу, определенно была бы самой красивой девушкой-солдатом.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
258  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−19
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
431
Алексей Денисов 4 года назад
Ну эта хоть более менее симпатичная.
А вот предыдущая русская девушка в военной форме рожей не вышла.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
431
Алексей Денисов ranner 4 года назад
Что плохого в поржать с наемников-убийц и фашистов? Вон тебе на фотке одноногое посмешище.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
431
Алексей Денисов Дантарьян 4 года назад
Чистейшая правда. Одноногая, приехала ,,накосить укропа,, она еще потом в ненавистной Украине пыталась пенсию оформить по инвалидности, по липовым докам.
4
gidromek 4 года назад
Пропаганда военщины уже так дастала...! Пошла бы корову подаила или борщик сворила. С хорошим ракусом отличные бы фото вышли.
Показать все 7 ответов
41
Наталья Ляс Велосипедист Велосипедов 4 года назад
Это не война, это страйкбол!
262
Дрынн Дубовый Велосипедист Велосипедов 4 года назад
не единственное, камуфляж и оружие используют еще и охотники, и проводники всяких туристов, и просто люди живущие в районах, где легко встретить диких хищников. А то что она шлемак напялила, так он и есть атрибут военно-спортивных и военно-патриотических игр. Кстати, подведенные брови и глаза и на реальной войне место имеют. Не надо занудствовать, пожалуйста. =)
269
YSN1 Бендер Родригес 4 года назад
Где? Не заметил там сисек
211
Вы точно уверены, что она русская? С такой-то фамилией... и внешностью... :)
Показать ещё 36 комментариев (из 203)
Показать ещё

На что жалуетесь?