Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры? (9 фото)

6683
9

Любой женщине обидно, когда после работы муж предпочитает тратить время не на нее, а на «бездушную машину». Упреки, просьбы и мольбы улетают в пустоту – он даже не отворачивает головы от экрана, ведь именно в этот момент его «атакуют». Можно ли с этим бороться?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
208
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
28
A-Trusted 2 недели назад
Фотка где жена кормит мужа бутербродами просто класс)))))
409
Василий Юнацкевич Месяц назад
Трахаться нужно с мужем разнообразно и интересно, а не мозг ему трахать
244
РEaHuMaToP Месяц назад
Танки полная хрень.
391
Никита Месяц назад
Что делать? Муравью хер пределать
126
loko Месяц назад
−215
HyruleLink Месяц назад
А танки это игра? Я всегда думал что это секта для старых пердящих эстонцев алкоголиков. Надо же, как на D0Lбойобах можно деньги зарабатывать.
391
Никита Месяц назад
Как то делать было нечего и я задумался куда может привести виртуальная реальность.
Уже сейчас всё больше и больше народу погружается в виртуальную реальность, по причине практически вседозволенности в этой реальности. Игры это только начало. С недавним изобретением таких как виртуальные очки может все измениться. Человек одевший эти очки может полностью погрузиться в виртуальный мир, и в реальной жизни ему надо будет справлять только естественные потребности (поесть, поспать, сходить в туалет). Создадут какой нибудь симулятор про жизнь и ему будет там интересно жить, т.к. он там сможет делать что захочет. Можно сказать что идет зомбирование здорового человека.
−215
HyruleLink ЖекаГулинский Месяц назад
Ты прав. Танки для старых алкоголиков.
244
РEaHuMaToP ЖекаГулинский Месяц назад
Золотые слова. PUBG рулит.
Показать ещё 57 комментариев (из 183)