Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Свадьба в кредит за миллион, чтоб земля дрожала и инстаграм бомбануло!!! (4 фото)

7227
4

Баян с комментариями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
126
игорь 2 месяца назад
Мужиками когда станем? Ты сам женишься, сам платишь, сам все решаешь и советуешься с будущей женой и родствениками. Последнее слово за тобой. Если платят родители, то слова не имеешь. Муси-пуси для подростков. Если до свадьбы ты не справляешься с осадой своих и ее родственников и с ней самой, то, пока жениться рано. И женщина эта не твоя. Она не готова отдавать. Брать для неё первостепенно.
Сам этот тэзис я не сразу уяснил. Моя первая именно так и вела себя. Не смог с ней бодаться. Был 91 год. Продукты дорогие, шмотки тоже. Я на двух работах пыхтел, родителей просил, чтобы не совали деньги. Жена втихаря брала. Ни слова, ни пол-слова не уступала. Я не испанец, мне эта коррида просто надоела. Бессмысленная. В один прекрасный день понял, что уже готов убить... Просто ушел. Квартира моя была. Сказал, чтобы брала, что хотела и уматывала. Даже вилки не оставила. Я и не представлял уровня ее жадности. Мама переживала за ушедшее барахло. Я считал, что удачно откупился. К счастью, детей не было.
Нашел женщину. Благодарный, терпеливый человек. Всегда хочется сделать что-нибудь для неё. Лишена жадности напрочь. Даже, когда сам лез в бутылку, слова не скажет. Живем уже двадцть четыре года. С самого начала делали всё сами. Никому ничего не должны. Потому и рот мне прикрыть никто из родни не может. Все решения обсуждаем. Дельные мысли подсказывает. Решения поддерживает, помогает, не соперничает. Нет у меня лучше и вернее друга чем она. Во всём.
45
Andrey 2 месяца назад
Хочется просто написать почему же вокруг одни долбо...бы. Если в семье, а точнее в отношениях наступает вопрос денег, типо только мне, ты должен и т.п. бросайте на...уй такие отношения.
6
ЮрийЮрьев 2 месяца назад
на хера вообще жениться?
и так нормально и детей опять жеж можно заводить без проблем
321
Mike16 3 месяца назад
Лучше бы где нибудь на Мальдивах недельку отдохнули.
321
Mike16 3 месяца назад
Хотя, простые работяги имеющий свой бизнес...
199
syslik13 3 месяца назад
я вот некоторых комментаторов не понимаю, вы что все зациклины на материальном? А как же воспоминания и эмоции? Ну кто вам не даёт сделать небольшую свадьбу по средствам и пригласить, того кого хочешь? Мне по работе довелось быть на десятках свадеб ( работала около 4 лет в банкетный службе в нескольких хороших отелях Москвы). Историй можно рассказать вагон и маленькую тележку. Там я познакомились со своим первым мужем. Насмотревшись вдоволь на этот цирк с конями, мы пошли и просто расписались, но брак не сложился, через 2 года развелись. правда до сих пор нормально общаемся. Потом я познакомились со вторым мужем, вот живём в гражданском браке уже 6 лет, так сказать притерались и настраивали быт, но ярких событий нет, нет красивого начала семейной жизни, и как-то тоскливо, быт налажен, все материальное, которое всем так нужно приобретено, но это все не то. И да каждая женщина мечтает о таком дне, когда она будет королевой, которой будут дарить все внимание. Поэтому решено было сделать небольшую свадьбу на человек 25 ( самые близкие родственники и друзья, но так как многие уже женаты, то с мужья, женами выходит такое количество). Имея огромный опыт в проведении такого мероприятия, могу сказать что все " так принято" вообще пережиток прошлого и если хотите свадьбу с выкупами и караваями, то нужно уже делать её тематической. Как её вижу я и мой будущий муж. Мы уже сняли хороший коттедж на 11 спален и с шатром на территории. В день свадьбы никакого загса, подбивать все к определённому времени, стоять курить полтора часа перед загсом, а потом за пять минут провести торжественую часть, пф, этого не будет. Не будет никаких богословений с иконами, а то как говориться, начали за здравие, закончили за упокой, сначала с иконами носятся, а потом зубами под юбкой у невесты повязки снимают. Не будет выкупа. Будет торжественная часть с аркой, потом фотосессия в усадьбе, а гости угощаются под хорошую музыку канапешками и шампанским. Не будет свидетелей с ленточками, не будет каравая, не будет подвязок и остальной пошлой трихамудии. Будет нормальный, спокойной и интеллегентный праздник. Кому интересно, оплачиваем сие мероприятие сами и поровну, никто никому, как тут некоторые выражаются, не сдаёт свою пи...ду. Мои родители, тоже сказали, зачем это вам пошли бы и просто расписались, они так и сделали 35 лет назад. И открывая альбом, первая фотография с их свадьбы, мама в простом платье, папа в чёрной рубашке, одна единственная, никакой групповой и т.д. Вот о чем можно рассказать и вспомнить? Да и я многих спрашивала жалеют они о том, что делали свадьбу, все говорят, что нет, но сделали бы по-другому. А насчёт окупаемости, мы, например, не претендуем, в Москве и Подмосковье это не реально. Да и праздник мы делаем для себя! А материальное, да бросьте вы, б/у машина, стиральная машина и два телевизора, не спасут ваши отношения и брак если с самого начала считать что кто-то там кому-то сдал в аренду что-то, родил "личинку", а родственников и друзей считает быдлотой.
237
Алексей Денисов 3 месяца назад
Очередное интересное чтиво от Евгения. И печально же, что подобных историй полно в реальном мире.
316
Duck Алексей Денисов 3 месяца назад
Какой смысл твоей авы? Кадыров- президент украины?
0
АнтонСафонов 3 месяца назад
У нас ушло 70, 30 гостей. Через неделю во Вьетнам улетели на 14 дней. Все довольны
46
Крыня 3 месяца назад
история - моя свадьба , да я бы в первый день от такого сбежала
Показать ещё 37 комментариев (из 37)