FISHKINET
Мужчины на кухне: вы такие разные, но такие милахи Мужчины на кухне: вы такие разные, но такие милахи Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... Факты на разные темы Факты на разные темы 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали Пенсионная реформа: Работы нет вообще, а после 50 — только нищета Пенсионная реформа: Работы нет вообще, а после 50 — только нищета Аэропорт: лишь там могла произойти подобная дичь Аэропорт: лишь там могла произойти подобная дичь Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту автомобиля Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту... Старинная вещь Старинная вещь Фото из прошлого Фото из прошлого Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Свиная рулька-блюдо выходного дня Свиная рулька-блюдо выходного дня Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Неожиданная находка после тяжелого дня Неожиданная находка после тяжелого дня В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили из школы «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили... Везение 80 lvl, или так просто не бывает! Везение 80 lvl, или так просто не бывает! Поколение ЕГЭ: 20 постыдных ошибок, которые стали достоянием общественности Поколение ЕГЭ: 20 постыдных ошибок, которые стали достоянием... Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку
fishki.net Страшный сон граммар-наци- 2. Небольшая коллекция "вкусных слов и выражений", увиденных в сети

Страшный сон граммар-наци- 2. Небольшая коллекция "вкусных слов и выражений", увиденных в сети (16 фото)

29015
16

Русских всегда отличал размах и творческий подход к любому делу. Словотворчество не стало исключением. В наш век, когда интернет стал доступен абсолютно всем, легко и просто собирать премилые словечки и выражения из серии "нарочно не придумаешь", щедро рассыпанные на просторах сети.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
204
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
217  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
173
Denis Ezrer-Ozerov Год назад
Это у нас теперь что? Малограмотное быдло моду в языке устанавливает?
71
Федор_спб Год назад
Не навящего - автор прикалывается что-ль? Ненавязчиво.
273
Роман Иванов Год назад
Книжки же хорошие забыли!!! Трое в лодке, нищета и собаки. Пахом звонит в колокол. Приключения Ёкль Бирифина. Преступление на Казани. Украшения стропила. Вечера на хуторе Близьдик Аньки. Горе о туман. Где вся эта классика то?
1
Fvekz Роман Иванов Год назад
От хохота все дети проснулись приьежали успокаивать. Нельзя так на ночь(((( украшения стропила
1
Fvekz Год назад
273
Роман Иванов Fvekz Год назад
Вы, видимо, ещё Драйзера "Бак" не читали. )))
74
ernestef Год назад
вообщем если в крации), то про лету для себя узнал только сейчас
191
Andy ernestef Год назад
Ващето "вопшем" праильно пишыца. А так болеелимениа граматно
−22
barasbi1925 Год назад
Самое неприятное это в деловой переписке, когда каждый третий-четвертый "гений бизнеса" весь в пафосе и с претензией пишет как имбицил (про рекламные тексты вообще молчу- это сборник анекдотов). Вроде хочется послать убогого подальше, но иначе будешь сидеть без заказов. Так и работаешь в стрессе.
107
Контрольный выстрел в граммар наци - истчо.
8
Alexander Nikolaev Год назад
lurkmore . to/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%8F
Показать ещё 38 комментариев (из 176)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.