FISHKINET
Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7 фото + видео) Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7... "Руки-базуки" снова собрался жениться "Руки-базуки" снова собрался жениться Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Интересные факты Интересные факты Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Афганские диалоги Афганские диалоги Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Плохой Каир Плохой Каир
fishki.net Торговец фруктами попытался себя сжечь, не желая платить подмосковным полицейским

Торговец фруктами попытался себя сжечь, не желая платить подмосковным полицейским (2 фото)

1853
2

Акт самосожжения устроил торговец фруктами в знак протеста против полицейского беспредела в городе Королёв Московской области. Сейчас выходец из Азербайджана находится в реанимации и за его жизнь борются местные врачи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
88
Сергей Год назад
Главное все удивляются, что подпол сам собирает деньги. И никого не удивляет сам факт сбора полицией мзды.
−102
Namik uehl Год назад
сука,тебя самого нужно облить и пустить как крысу
374
gootmituns Год назад
Что за бред? Какой Королев , Подлипки в Луховицком районе находятся , и значит там Луховицы, а не Королев.И если на станции , то как минимум ЛОВД, а не простые менты, хрень какая то. Да и не будет целый подпол , такой чушью заниматься, тем более на глазах у людей.Сейчас у каждого есть телефон, сразу попадет на ютуб .Автор , откуда новость берешь?
436
Ваха Год назад
Подпол лично приехал снимать с овощного ларя?)))
98
Алексей Владислав Грецов Год назад
Точняк! Деньги собирают шавочки чинами сильно поменьше)))
474
Алексей Шумский Год назад
Чота подозрительно как то , чтобы целый подполковник САМ поехал мзду собирать ??
−314
CJIABA CCCP ПисяКамушкин Год назад
он вам пример показал как с коррупцией бороться.
−102
Namik ПисяКамушкин Год назад
а не пробовал ты школота нормально учиться,а не давать оценку что делать людям?!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1008
Иван Лавров Год назад
Достали и те, и другие: сталкиваюсь по работе с гастерами из Киргизии, так вот они, даже имея все разрешения и регистрацию, в Подмосковье шарахаются от полицаев, т.к. те все равно вынудят заплатить и не сотню-другую, а тысячу, будут мурыжить, задержат для подтверждения личности и т.д., короче, тем легче заплатить, чем, например, опоздать на работу или еще куда, кстати, в Москве этого, нет, проверят документы и отпускают, если все в порядке; гастеры тоже надоели, работают, конечно, лучше русских, даже сравнивать нечего (наши работники-это полное дерьмо!), но чего прутся сюда, если здесь так плохо? Я все больше и больше начинаю ненавидеть нашу систему воровского и полубандитского государства. Вот говорят, что, если что, то бежите в полицию-спасите, но мне не оставило государство альтернативы-право на самооборону у меня отобрано.
250
Сергей Б.С. Иван Лавров Год назад
Умник,ты 199Х-е помнишь? Или тогда какал в ползунки?
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?