FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Ещё раз о жидком зле Ещё раз о жидком зле Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама ФотоВсячина ФотоВсячина
Лучше остаться дома: 7 кошмарных историй о Черной пятнице

Лучше остаться дома: 7 кошмарных историй о Черной пятнице (8 фото)

12036
8
Черной пятницей традиционно называют пятницу после Дня благодарения в США, с которой начинается сезон рождественских распродаж. Говорят, в этот день шопинг может быть смертельно опасным: в магазинах толпы, драки за товар, паника и даже аресты особо отличившихся. Поэтому многие предпочитают в этот день отсидеться дома и воспользоваться опцией онлайн-покупки. Вот несколько безумных историй о Черной пятнице, рассказанных очевидцами событий!
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
425
46 ПРЕЗИДЕНТ США 4 года назад
вот это реальное быдло! а не те кто в шахте уголь добывает и асфальт ложит. Рабы шоппинга. Мне ГЛУБОКО наср... стоит айфон 200 000 или в черную пятницу 50 000. Я все равно не пойду и не куплю его, так как себестоимость всего это 200 баксов.
239
HeDz 4 года назад
А интернет им не провели чтоли?
−74
cahbe 4 года назад
Автор мог бы перед тем как подхватывать эстафету "ну тыпые"(c) пояснить о каких скидках идёт речь. А то в коментах пацреоты в праведном гневе не могут понять в чём сопсно прикол. А прикол в том что некоторые скидки реально ниже себестоимости. А теперь интерполируйте что Вы бы сделали что бы купить айфон не за 200к, а за 50... Я думаю продажа бабушкиной почки это меньшее на что может пойти среднестатистический любитель халявы из совковья.
Показать ещё 41 комментарий (из 50)
Показать ещё

На что жалуетесь?