Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Беляши Беляши Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом

Уровень жизни в Российской империи в начале ХХ века, или Хорошо ли жилось народу в царской России (30 фото)

40868
30

В результате изучения зарплат и цен России начала ХХ века и родился этот пост. Вначале нужно было выяснить стоимость рубля того времени в перерасчете на сегодняшний рубль. "Николаевский" рубль приравнивался к 0,7742 грамма золота, поэтому проведя нехитрые вычисления, мы получаем его стоимость по отношению к рублю современному - 1751 рубль. Отсюда и пойдут наши дальнейшие вычисления.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
346
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
196
Sergey Kuzmin 3 месяца назад
это все потому, что у них небыло интернета, а еще небыло телевизора. да и радио небыло. практически.
326
Irina Nalivayko Доставучка 3 месяца назад
это везде так было.
93
Иван Иванюшин 3 месяца назад
А чего так коряво написано?
24
Artyom Friyuk 3 месяца назад
Айфон тех времён, Патефон- 40 рублей 70000 рублей
−18
ПолитрукКрасномордый 3 месяца назад
я бы вернулся в прошлое, одно удерживает что сыновей политруки погонят пушечным мясом под фашистские танки, а внуков политруки обдерут как липку и будут науськивать на кости духовных скрепов.
355
Дмитрий Антипов 3 месяца назад
Ботинки летние за 3500 - нормуль цена
159
abrakadabra-70 3 месяца назад
Ого окунь дороже сома..
183
lubopitni 3 месяца назад
Так ХОРОШО жилось! А революцию евреи совершили.......
86
Виктор Васильев Дмитрий 3 месяца назад
Проблема в том, что мудрые правители на Руси закончились после говёного крещения Руси огнём и мечом, в процессе которого кстати погибло более 30%%-в взрослого населения. А теперь "крестонесущим" князьям памятники ставят, и считают, что это охрененное благо для народа. Про положительный опыт даже говорить нечего. Хорошо, что данный опыт используется хотя-бы в военной промышленности (и на том "спасибо").
Показать ещё 53 комментария (из 311)