FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Из-за любителя селфи в Китае рухнул мост Из-за любителя селфи в Китае рухнул мост Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net Уровень жизни в Российской империи в начале ХХ века, или Хорошо ли жилось народу в царской России

Уровень жизни в Российской империи в начале ХХ века, или Хорошо ли жилось народу в царской России (30 фото)

41164
30

В результате изучения зарплат и цен России начала ХХ века и родился этот пост. Вначале нужно было выяснить стоимость рубля того времени в перерасчете на сегодняшний рубль. "Николаевский" рубль приравнивался к 0,7742 грамма золота, поэтому проведя нехитрые вычисления, мы получаем его стоимость по отношению к рублю современному - 1751 рубль. Отсюда и пойдут наши дальнейшие вычисления.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
318
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
346  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
255
Sergey Kuzmin 9 месяцев назад
это все потому, что у них небыло интернета, а еще небыло телевизора. да и радио небыло. практически.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
320
Irina Nalivayko Доставучка 9 месяцев назад
это везде так было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
130
Иван Иванюшин 9 месяцев назад
А чего так коряво написано?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
26
Artyom Friyuk 9 месяцев назад
Айфон тех времён, Патефон- 40 рублей 70000 рублей

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−18
ПолитрукКрасномордый 9 месяцев назад
я бы вернулся в прошлое, одно удерживает что сыновей политруки погонят пушечным мясом под фашистские танки, а внуков политруки обдерут как липку и будут науськивать на кости духовных скрепов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
160
abrakadabra-70 9 месяцев назад
Ого окунь дороже сома..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
202
lubopitni 9 месяцев назад
Так ХОРОШО жилось! А революцию евреи совершили.......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
92
Виктор Васильев Дмитрий 9 месяцев назад
Проблема в том, что мудрые правители на Руси закончились после говёного крещения Руси огнём и мечом, в процессе которого кстати погибло более 30%%-в взрослого населения. А теперь "крестонесущим" князьям памятники ставят, и считают, что это охрененное благо для народа. Про положительный опыт даже говорить нечего. Хорошо, что данный опыт используется хотя-бы в военной промышленности (и на том "спасибо").

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 53 комментария (из 310)

На что жалуетесь?