Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Слюну россиян хотят вывезти за рубеж: реакция соцсетей на принудительный сбор биоматериала (13 фото + 2 видео)

14962
13
2

Путин недавно упомянул о секретном и непрекращающемся сборе биоматериала россиян, которым занимаются зарубежные организации, в частности американские военные. Многие всерьез задумались над тем, что создается генетическое оружие, и вот что по этому поводу думают те, чей биоматериал хотят вывести зарубеж.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
−96
EquATX 4 месяца назад
Путин хочет чтобы мы как хохлы, одели шапочки из фольги и думали что за нами следят коварные американцы. Номер не пройдёт!
−96
EquATX S.P.G 4 месяца назад
Это дезинформационная провокация с целью нагнать страха на быдло и стравить народы двух стран.
−96
EquATX S.P.G 4 месяца назад
Поклонись ему ещё, скажи батюшка царебандит, спасибо тебе за инфу!

Конфликт россия-сша это источник больших денег, поддерживать его выгодно обеим сторонам, потому что люди работают в страхе перед мнимым уничтожением. Думаешь под это сильно тяжело подвязать государственные сайты? Правда скрыта от доверчивых лопухов, воистину.
−96
EquATX S.P.G 4 месяца назад
А ты на алкоголе?

Для тупых объясняю. Когда у государства есть внешний враг его народ в страхе начинает работать за копейки лишь бы защититься от врага.
Американцев пугают русскими, русских пугают американцами. Евреям из Кремля и ФРС это выгодно потому что можно стричь бабки на кредитах, займах, залогах, акциях, низкой заработной плате.
Американский сайт написал это так как им выгодно чтобы простые русские боялись Америку, в свою очередь Америке выгодно чтобы простые американцы боялись Россию. Это давний способ управлять людьми с помощью страха. Почитай книги по социальной психологии. Ты думаешь они заумные и бесполезные? Нет. Они очень интересные и открывают глаза на мир. Проблема быдла в том что они вместо книг смотрят телевизор и сидят в интернете.
150
Egor Erofeev 4 месяца назад
Маразм крепчал.
447
sergemxs 4 месяца назад
биоматериал это не говно.
Биоматериал, это материал содержащий ДНК.
С современными биотехнологиями устроить очень избирательную эпидемию не сильно дорого стОит...
31
Chizet268 Haratemich 4 месяца назад
))))))
133
Konstantin Savelyev 4 месяца назад
Про мочу спортсменов урожая 2008...2016 годов забыли
133
Konstantin Savelyev 4 месяца назад
Лобков был замечательным журналистом НТВ, рассказывающим про природу, биология, путешествия... А сейчас [мат] совсем.
79
Barabakka 4 месяца назад
Как в начальной школе, загадай слово из трёх букв, все будут кричать "*уй"
51
Вячеслав Сафронов 4 месяца назад
Показать ещё 33 комментария (из 33)