Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Почтальон развозит почту по сгоревшим дотла улицам американского города (1 фото + 1 видео)

5028
1
1

Перед вами не очередной голливудский фильм-апокалипсис и даже не компьютерная графика. Это реальный калифорнийский город Санта-Роза, почти полностью уничтоженный лесным пожаром. На кадрах, запечатленных дроном можно увидеть, как сотрудник американской почтовой службы кладет письма в несгоревшие ящики.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
105
vadimbar 4 месяца назад
Картон, мля, с соломенными крышами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
182
Леонид Подобный льву 4 месяца назад
Пусть горит Пиндосия Синим Пламенем ! Эта страна Не Имеет права на существование ! Для своего достатка доит весь мир. Для наживы главные корпорации затевают войны во всём мире и торгуют своим оружием ! Да и исторически : уничтожили всё местное население, чтобы поселиться самим. Кто такие американцы ? Это сброд со всего мира, который не мог и не хотел работать в своих странах !
В чём американская мечта ? Быстро и не важно как Разбогатеть ! Чистые потребители без морали и совести, ради своего благополучия готовы уничтожить весь мир.
А посему Гори Америка !!!
485
Enotko Ytko 4 месяца назад
почему в стране с 240 летней демократией, в этом сияющем граде на холме, сгорают плять от просто пожара целые города??????? у них, что путин правит?, кровавая гэбня????
86
Алекс 4 месяца назад
Почему нет обломков и пепла на дорогах ? Снова эпизод сериала аля посадка на Луну
107
Ирина . 4 месяца назад
Какая же идеально ровная дорога! После каждодневных многочасовых поездок по нашим ямам (особенно после дождя) просто завораживает.
107
Ирина . Денис 4 месяца назад
Русские хакеры
Показать ещё 29 комментариев (из 29)