Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Звездообразные крепости, колонны Исаакиевского собора, Александровская колонна и ядерная война в 19 (23 фото + 1 видео)

7325
23
1

Кто же построил звездообразные крепости, колонны и была ли ядерная война с Наполеоном?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Алексей 2 месяца назад
По стандартам СЭВ до 70ых годов шероховатость указывалось именно классом поверхности.
Комментарий удален
−82
эдуард 5 месяцев назад
Люди всем привет, Хочу поделиться!
От 10.000 руб всего за 20 мин работы каждый день.
Мгновенный вывод на все платежные системы!
Все работает отлично рекомендую сайт m-cash.ga
...............................
16
Старина Йохан 5 месяцев назад
Зацените мои панорамы Николаевской и Покровской крепостей
tobolo-ishim.github.io/tour.html
274
Иван Иванов 5 месяцев назад
т.е. никакой ядрёной войны с рептилоидами не было?
тогда почему нынешние "пигмеи мысли" с их "высокими технологиями" не состоянии воспроизвести творения древних, а лепят тупые коробки да рисуют всякое гамно место живописи?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
143
olegga Максим 5 месяцев назад
Идиот тот, кто пишет эти статьи, как якобы опровергающие альтернативные мнения. Я уже не раз говорил что, очередной копипаст официальной версии не делает её истиной. Вы реально думаете, что вот с этим всем не знакомы люди, у которых иное мнение об увиденном? Вот как вы себе это видите? Увидел человек фотки пирамид, придумал рептилоидов или что там, что вы больше всего любите смаковать, а потом бац, увидел эту статью и подумал, "ааа, вон оно как, а я не правильно подумал". Или как?У вас у всех, борцов со лженаукой, забавная манера "борьбы". Выйти, в стопиццотый раз повторить одно и тоже, ну максимум, это взять самый удобный для вас высер ренТВ, с лёгкостью его опровергнуть, смачно погыгыкав. Всё.

Интересно было бы глянуть на такие сравнительные картинки, когда современное здание тоже простоит несколько тысяч лет.
Да, дайте им бетон, думаю повторят. Повторите лучше ДнепроГЭС из каменных мегалитов. Думаю не повторите. Даже не начнёте, ибо глупо таким заниматься.

А почему загадка когда и зачем? Вроде как вполне себе все знают, что это именно склепики и когда именно они построены. Сомневаетесь?, тогда добро пожаловать на альтернативную сторону
143
olegga Максим 5 месяцев назад
А в чём сложность ДнепроГЭСа, Кроме объёма? Ставь форму, заливай бетон. Это можно себе представить даже если всё делать вручную. Но что-то мне кажется, если вручную, то сроки строительства растянутся на такой срок, что в этом не будет смысла. Не думаю, что-то будет планировать строительство, которое растянется не на одно поколение.

Если-бы блоки были размером с кирпич, то да, сложность была бы та-же. А вот что мешало делать камни поменьше? Ну вот вам понадобился, скажем для забора, бут. Вы подходите к огромной каменной куче, где валяются разного размера камни. Вы явно будете брать те, что вам удобно, с какими вы сможете работать, перевезти к себе и т.д. Вы же не будете брать огроменные, чтоб рвать жилы, долбаться с ними, убивать кучу времени. Вы будет полюбому стремится к облегчению труда, если размер камней не принципиален по какой-либо причине. Логично?

Смотрю у нас вон дороги ограждают камнем. Мелким камнем сложенным в металлическую сетку. Так примитивно, с нашими то технологиями. А давайте-ка вместо этого напилим блоков по несколько тон, да ещё и вручную, медью. Ага.

Невозможных с точки зрения каких технологий?

Ну как-же где? В самом начале изложена альтернативная версия, точней, микс из версий, а потом - как было на самом деле.
"Бред имбицилов" - это не научный аргумент.

Лично мне больше нравится версия с бетоном. Но в свете всё больше всплывающих исторических нюансов даже последних десятилетий, уже не удивлюсь никаким событиям столетних сроков.

Так что там со сроками и назначением пирамид, имеются сомнения?
А то ведь смотрите как забавно, уже в статейках пишут, не "тысячи рабов", а "квалифицированные рабочие" строили. Ишь ты.