FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Приколюшки Приколюшки Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер
fishki.net Звездообразные крепости, колонны Исаакиевского собора, Александровская колонна и ядерная война в 19

Звездообразные крепости, колонны Исаакиевского собора, Александровская колонна и ядерная война в 19 (23 фото + 1 видео)

7547
23
1

Кто же построил звездообразные крепости, колонны и была ли ядерная война с Наполеоном?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Алексей 7 месяцев назад
По стандартам СЭВ до 70ых годов шероховатость указывалось именно классом поверхности.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−82
эдуард 11 месяцев назад
Люди всем привет, Хочу поделиться!
От 10.000 руб всего за 20 мин работы каждый день.
Мгновенный вывод на все платежные системы!
Все работает отлично рекомендую сайт m-cash.ga
...............................

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
Старина Йохан 11 месяцев назад
Зацените мои панорамы Николаевской и Покровской крепостей
tobolo-ishim.github.io/tour.html

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
276
Иван Иванов 11 месяцев назад
т.е. никакой ядрёной войны с рептилоидами не было?
тогда почему нынешние "пигмеи мысли" с их "высокими технологиями" не состоянии воспроизвести творения древних, а лепят тупые коробки да рисуют всякое гамно место живописи?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
158
olegga Максим 11 месяцев назад
Идиот тот, кто пишет эти статьи, как якобы опровергающие альтернативные мнения. Я уже не раз говорил что, очередной копипаст официальной версии не делает её истиной. Вы реально думаете, что вот с этим всем не знакомы люди, у которых иное мнение об увиденном? Вот как вы себе это видите? Увидел человек фотки пирамид, придумал рептилоидов или что там, что вы больше всего любите смаковать, а потом бац, увидел эту статью и подумал, "ааа, вон оно как, а я не правильно подумал". Или как?У вас у всех, борцов со лженаукой, забавная манера "борьбы". Выйти, в стопиццотый раз повторить одно и тоже, ну максимум, это взять самый удобный для вас высер ренТВ, с лёгкостью его опровергнуть, смачно погыгыкав. Всё.

Интересно было бы глянуть на такие сравнительные картинки, когда современное здание тоже простоит несколько тысяч лет.
Да, дайте им бетон, думаю повторят. Повторите лучше ДнепроГЭС из каменных мегалитов. Думаю не повторите. Даже не начнёте, ибо глупо таким заниматься.

А почему загадка когда и зачем? Вроде как вполне себе все знают, что это именно склепики и когда именно они построены. Сомневаетесь?, тогда добро пожаловать на альтернативную сторону

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
158
olegga Максим 11 месяцев назад
А в чём сложность ДнепроГЭСа, Кроме объёма? Ставь форму, заливай бетон. Это можно себе представить даже если всё делать вручную. Но что-то мне кажется, если вручную, то сроки строительства растянутся на такой срок, что в этом не будет смысла. Не думаю, что-то будет планировать строительство, которое растянется не на одно поколение.

Если-бы блоки были размером с кирпич, то да, сложность была бы та-же. А вот что мешало делать камни поменьше? Ну вот вам понадобился, скажем для забора, бут. Вы подходите к огромной каменной куче, где валяются разного размера камни. Вы явно будете брать те, что вам удобно, с какими вы сможете работать, перевезти к себе и т.д. Вы же не будете брать огроменные, чтоб рвать жилы, долбаться с ними, убивать кучу времени. Вы будет полюбому стремится к облегчению труда, если размер камней не принципиален по какой-либо причине. Логично?

Смотрю у нас вон дороги ограждают камнем. Мелким камнем сложенным в металлическую сетку. Так примитивно, с нашими то технологиями. А давайте-ка вместо этого напилим блоков по несколько тон, да ещё и вручную, медью. Ага.

Невозможных с точки зрения каких технологий?

Ну как-же где? В самом начале изложена альтернативная версия, точней, микс из версий, а потом - как было на самом деле.
"Бред имбицилов" - это не научный аргумент.

Лично мне больше нравится версия с бетоном. Но в свете всё больше всплывающих исторических нюансов даже последних десятилетий, уже не удивлюсь никаким событиям столетних сроков.

Так что там со сроками и назначением пирамид, имеются сомнения?
А то ведь смотрите как забавно, уже в статейках пишут, не "тысячи рабов", а "квалифицированные рабочие" строили. Ишь ты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Shushkov_EV Максим 5 месяцев назад
Естественно, пирамиду сложить из блоков по 1-2 тыс.тонн каждая и более, даже сейчас проблематично с самой мощной техникой, а залить бетоном железные палки намного проще, я легче поверю что древние люди залили бетоном ГЭС или Космодром Восточный, чем то что они выпилили из скалы монолитные блоки и сложили их. Также я легко поверю что Барселона с 1,5 млн. населения тогда и сейчас 5млн.населения уже более 130 лет не может достроить Собор святого семейства, чем то что Дмитрий Донской с населением Москвы в 30 тыс.чел построил Белокаменный Кремль за 2 года, представь только количество подземных уровней фундамента и сейчас любой современный город с 30 тыс. пусть построит хотя бы кремль 14 века своими силами. Или посмотрите что в Москве построилось в 18 веке при населении 150 тыс. ни один город с таким же населением в 20 веке даже сотую часть не построил. Или посмотрите на постройки 18-19 вв, некоторые даже деревяшки в косметическом ремонте не нуждаются, в то время когда все шарашки и хрущевки постройки 20 века трещат по швам. Посмотри фото городов 18 века например Новгород, Томск, да любой и ты не увидишь ни одного старого здания в любом городе, у всех ухоженные добротные новые деревянные дома и куча крутых построек на которые до сих пор смотрим с удивлением, а сейчас из ветхого жилья в 21 веке не могут никого расселить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Shushkov_EV Максим 5 месяцев назад
И еше арку над крымским мостом весом 6 тыс. тон поднять на высоту 30 метров со всей навороченной техникой это сейчас в 21 веке для них рекорд, а каменный блок таким же весом на высоту 150 метров 5000 лет назад до н.э. и построить пирамиду весом 6,5 млн тонн. вы считаете реально, пусть наши попробуют 30 тыс блоков, без современных инструментов добыть и потягать на высоту даже 50 метров еще ни разу ничего такого размера и веса как средний блок пирамиды 2.5 тыс тонн не подымали

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?