FISHKINET
«Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной дорожки в Каннах за идиотский лозунг Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной... Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Щенок и подлый кошачий "кусь" Щенок и подлый кошачий "кусь" История его жизни История его жизни Веселенькие картинки Веселенькие картинки "В связи с положением": в караоке Белгорода отказались включать песню «Не твоя вiйна» - посетители устроили скандал "В связи с положением": в караоке Белгорода отказались включать... Мужчина пожалел о том, что решил разобрать огнетушитель Мужчина пожалел о том, что решил разобрать огнетушитель
10 мест, где осень выглядит действительно великолепно

10 мест, где осень выглядит действительно великолепно

9599
10
Осень - это не обязательно холодный ветер и дождь. Как и все сезоны, осень имеет свое неповторимое обаяние. Прежде всего, это время года, когда природа демонстрирует невероятную способность производить бесчисленные оттенки красного, желтого и золотого.
Только по этой причине осень так любят фотографы. Мы собрали коллекцию из 10 снимков, сделанных в разных местах по всему миру, чтобы напомнить вам, насколько волшебным может быть осенний период.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Красота !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
Иван Лавров 5 лет назад
Подмосковье
107
радик сарпеков 5 лет назад
Осень-это красиво...
45
virya 5 лет назад
А где не великолепно, когда солнце в это время года светит? В пустыне или на полюсах , и то под сомнением.
Показать ещё

На что жалуетесь?