FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Вырезать всех Вырезать всех
fishki.net 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит

30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит (30 фото)

35751
30

Поход в продуктовый магазин после рабочего дня - обыденное дело для большинства из нас. Правда, навязчивые консультанты, долгий поиск нужной секции, длинные очереди могут омрачить это занятие. К счастью, некоторые магазины не только смогли решить эти проблемы, но и сделали сам процесс покупок более увлекательным.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
173  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
329
почему бы ленте и пятерочке не перенять опыт, а?
319
Irina Nalivayko Год назад
Круто) приятный сервис
155
Очень круто! только когда это все до городов России дойдет.?
−228
а у меня ностальгия по магазинам СССР (не времен Горбача плешивого, а ранее)
там не было никакого креатив (да и кому этот креатив в пень сдался), и там не было цветастых упаковок, все в серую бумагу (чистую) оборачивали
но не было и мысли, что какую то просрочку тебе в магазине вснут, об этом даже мыслей не было ни у кого!
а что сколько стоит все знали даже не заходя в магазин
344
Serge B Год назад
вау, боюсь мы до такого еще не скоро доростем.
391
happy end Серега Год назад
Есть и вверх и вниз. Угол подъёма не позволяет поставить траволатор. Рядом со мной есть магазин с таким подъёмником тележек. Даже удобней траволатора.
0
АндрейЕрмаков Серега Год назад
а потом его взорвал Хайзенберг
384
да пох Год назад
есть некоторые интересные веши ..но вот фрукты для детей ..хрен знает у нас они и так жрут все куда руки дотянутся и не кто оплатить сильно не требует (в больших суперах)..да чо-там я сам вечно орехов наберу и хомячу ..
250
John Год назад
про зонт.
это обычный зонт от дождя.
и да, он дешевле когда идет дождь.
чтобы клиенты могли его купить, если забыли свой, а не мокли.
Комментарий удален
259
Весточка управленцам неудачникам.
Простые советы и другой уровень жизни. А вы лохи


Показать ещё 51 комментарий (из 130)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.