Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

12 вымышленных фильмов, которые хотелось бы увидеть в кино (13 фото)

11403
13

«Кино в кино» – трюк, используемый сценаристами и режиссерами едва ли не с самого рождения кинематографа. Вовлечение зрителя в творческий процесс создания кинокартины дает авторам возможность более точно расставлять акценты истории, увеличивать, словно под лупой, эмоции и кристаллизовать мысль. Да и зритель подобное любит – заглянуть за кулисы кинопроизводства всегда любопытно, даже если это всего лишь хорошо срежиссированный обман.

Обычно создаваемое в кадре кино остается безымянным и не слишком осознанным, но случается, что продемонстрированные в кадре фальшивые трейлеры или фрагменты вымышленных картин оказываются едва ли не интереснее основной сюжетной линии. Вместе с порталом Film.ru их мы сегодня и решили вспомнить, а заодно помечтать о том, какими бы могли быть такие ленты, будь им открыт путь на большой экран.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
176
gral 5 месяцев назад
Челюсти 19 из 2й части Назад в будущее