Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Владелица собаки напала на трехлетнего ребенка с матерью (1 фото)

20014
1

В Петербурге на детской площадке женщина, защищая право своей собаки гулять на детской площадке, пнула трехлетнего малыша и залила из газового баллончика его мать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
592
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
601  комментарий
4
ИринаЛазарева 5 месяцев назад
Тут собрались одни дебилы? Где полная запись с видеокамеры? Почему сразу стирают запись с видеорегистратора, где видно как мать качает своего малыша на качелях, а пришедшая бобокулова ее гонит, и практически сразу же начинает избивать!? Потом прибегает мужик и тоже колорит женщину по лицу и по голове, ! Почему показывают одну четвертую записи с видеокамеры? Где вся запись? Куда она делась?
0
Саша ИринаЛазарева 5 месяцев назад
я из тебя чебурашку сделаю, чучело ты гороховое, ты пе довка за кого топишь она ребёнка с ноги ударила таких тварей убивать за такое нужно. ходи оглядывайся.
−194
Ильин 6 месяцев назад
Как зае#али эти собаководы
112
АртемРуш 6 месяцев назад
Собаку в корейский ресторан, хозяйку усыпить.
Комментарий удален
−4
Каролина 6 месяцев назад
Иногда так хочется секса)))
85
Лена kucher183 6 месяцев назад
Блин!Еще ребенок и больной был!
и у нее все равно ничего не дрогнуло!Все равно после этого шла бить сидящую маму возле ребенка,если бы мужик ее не остановил...да и потом на 5 канале показали,как она после этого своего по всему подъезду протащила как животное и бросила...отец за ним потом вышел...хорошо,хоть чуток по башне получила,может теперь,чуть что руки не будет распускать.Ей еще повезло,что там папы мальчика не было,думаю,там ее сразу прибил.Будем надеяться,что общественный резонанс,не даст ей уйти от наказания.Теперь непонятно,как это отразилось на больном мальчике!
139
уот так уот 6 месяцев назад
оххх и тварина!!!
373
ostap 6 месяцев назад
безнаказанность порождает чувство вседозволенности, увы....
97
Александр Купчик Владимир 6 месяцев назад
Думаю не надолго.
Показать ещё 60 комментариев (из 569)