Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Спасенная собака научилась улыбаться (6 фото)

29861
6

Когда хозяева пса Смоки лишились дома, он тоже оказался на улице, а затем - и в собачьем приюте. О прошлой счастливой жизни напоминала лишь оставленная хозяевами любимая игрушка - плюшевый слоник. Смоки не ждал от жизни чуда: желающих взять его не находилось, и в начала марта его должны были усыпить. Но чудо произошло: одна из волонтеров приюта влюбилась в грустного пса и забрала его домой!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
33
Ivanov 12 месяцев назад
Мир дому где собак и лошадей любят.
400
Vladimir 12 месяцев назад
Бывшие хозяева - цыгане, я фильм смотрел

272
Саша Владиславович 12 месяцев назад
Хозяева чмошники... Можно ж, в крайнем случае, поселить собаку в гостиницу для животных и приходить к ней, пока не нашли жилье.
100
Olegeth 12 месяцев назад
Правила у них трындец... Да я блин если всего лишусь и уеду на помойку жить., собакен будет со мной 100%.(всяко лучше смерти друга в питомнике).
411
Рамиль 12 месяцев назад
Зачем эти уроды их усыпляют ? Второй концлагерь бля..руководствуясь гуманитарными целями уничтожают.
−5
Василий Якимов 12 месяцев назад
А с бывшими хозяевами что? Что у них за ситуёвина была?
147
JIRI 12 месяцев назад
ну на фото он не улыбается, а просто в хорошем настроении дышит пастью. у меня пит умел улыбаться. только выглядело это, для незнакомых с ним людей, жутковато - как-будто скалился.