FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу 15 покупателей, которые получили совсем не то, что заказывали 15 покупателей, которые получили совсем не то, что заказывали Игрушка для большого мальчика Игрушка для большого мальчика Гаремы Руси и Российской империи: как жилось крепостным девушкам под гнётом помещиков-самодуров Гаремы Руси и Российской империи: как жилось крепостным девушкам... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Жутковатые факты о животных, готовых на всё ради продолжения рода и выживания Жутковатые факты о животных, готовых на всё ради продолжения рода... Фотолюбитель из СССР Фотолюбитель из СССР Улыбнись под утренний кофе Улыбнись под утренний кофе Предположительно, но не точно: 5 частей человеческого тела, функции которых пока ещё остаются загадкой Предположительно, но не точно: 5 частей человеческого тела,... Мужчина вернул потерявшегося детеныша Мужчина вернул потерявшегося детеныша Подборка кубиков! Подборка кубиков! Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Внезапный кусь Внезапный кусь Евгений Меньшов Евгений Меньшов Российские инженеры изобрели сверхтонкий и сверхлегкий оптический кабель Российские инженеры изобрели сверхтонкий и сверхлегкий оптический... Советский Союз в марте 1990 года Советский Союз в марте 1990 года Робот-балалаечник и матрешки на подтанцовке — киберпанк, который мы заслужили Робот-балалаечник и матрешки на подтанцовке — киберпанк, который... 13 детей, которые не на шутку озадачили взрослых своим сходством с известными людьми 13 детей, которые не на шутку озадачили взрослых своим сходством с... Грядет новая эпидемия обезьяньей оспы? Грядет новая эпидемия обезьяньей оспы?
Спасенная собака научилась улыбаться

Спасенная собака научилась улыбаться

30314
6
Когда хозяева пса Смоки лишились дома, он тоже оказался на улице, а затем - и в собачьем приюте. О прошлой счастливой жизни напоминала лишь оставленная хозяевами любимая игрушка - плюшевый слоник. Смоки не ждал от жизни чуда: желающих взять его не находилось, и в начала марта его должны были усыпить. Но чудо произошло: одна из волонтеров приюта влюбилась в грустного пса и забрала его домой!
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
33
Ivanov 5 лет назад
Мир дому где собак и лошадей любят.
267
Хозяева чмошники... Можно ж, в крайнем случае, поселить собаку в гостиницу для животных и приходить к ней, пока не нашли жилье.
209
Olegeth 5 лет назад
Правила у них трындец... Да я блин если всего лишусь и уеду на помойку жить., собакен будет со мной 100%.(всяко лучше смерти друга в питомнике).
380
Рамиль 5 лет назад
Зачем эти уроды их усыпляют ? Второй концлагерь бля..руководствуясь гуманитарными целями уничтожают.
−5
Василий Якимов 5 лет назад
А с бывшими хозяевами что? Что у них за ситуёвина была?
150
JIRI 5 лет назад
ну на фото он не улыбается, а просто в хорошем настроении дышит пастью. у меня пит умел улыбаться. только выглядело это, для незнакомых с ним людей, жутковато - как-будто скалился.
Показать ещё

На что жалуетесь?