FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Извержение вулкана в Тихом океане добралось до Калифорнии и Курил Извержение вулкана в Тихом океане добралось до Калифорнии и Курил В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" Из деревни с юмором Из деревни с юмором Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Люди и лица Люди и лица 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Почему в СССР делали треугольные стеклянные бутылки — и куда они делись теперь Почему в СССР делали треугольные стеклянные бутылки — и куда они... Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама
Сразу и не догадаешься, что сделал этот мужчина из обычных шлакоблоков. Гениально!

Сразу и не догадаешься, что сделал этот мужчина из обычных шлакоблоков. Гениально! (14 фото)

336539
14
Если где-то в хозяйстве от строительства остались шлакоблоки, то не спешите их выбрасывать, а используйте с умом. Пост для тех, у кого руки растут из правильного места!
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
185
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
19
Артем 4 года назад
Ерунда все это. Скамейка такое ощущение, что декоративная, от температуры мангал треснет в первые же пару жарок, ну а блоки на огороде это из разряда бутылок пластиковых на заборе. Для тех кто не учит матчасть, при этом нет вкуса все это ;)
95
Гойко митрич 4 года назад
Всё это хрень для дилетантов. Эти конструкции быстро развалятся. Особенно очаг. Всё остальное намокнув в мороз.. )))
32
Alex Artuga 4 года назад
А где собачья конура? И "толчок" огородный?
−11
АндрейГрибков 4 года назад
КБ-маньяк.
238
alexfruit 4 года назад
кровать из шлакоблока это ппц

делается из шлака, со всеми вытекающими последствиями. постоянный радиоактивный фон под жопой уже никого не смущает?
6
Борис Алексеевич Макарцов Андрей 4 года назад
Может вы так и называете. Но шлакоблок он так и есть шлакоблок, потому что из шлака. А пеноблок и есть пеноблок. Это разные материалы и требуют разного подхода к ним.
95
Гойко митрич Борис Алексеевич Макарцов 4 года назад
в основе их мелкий керамзит.
19
Артем Борис Алексеевич Макарцов 4 года назад
А газобетон, потому что из газа :)
124
Валерий 4 года назад
Чудо - штука! (с) Денис Косяков
−229
Lexa 4 года назад
Слабаки!

5
Павел 4 года назад
Лего
217
Дональд Трамп 4 года назад
Эпоха паллет прошла?
14
ЮрийБондарев 4 года назад
славо богу есть интернет!! можно писать любую хрень если есть время..для сада в первую зиму шлакоблок рассыпиться. для кровати?? писец идиот. их же жестко ничем не закрепишь, шлакоблок сыпится и анкера ходуном ходить будут, клей -нет шершавая поверхность - вывод писал тупой 3-е клашка максимум
222
Dmitry Ryazhin 4 года назад
О да! Кровать из шлакоблоков - самое оно, чтобы пальцы отбивать на ногах!
Показать ещё 27 комментариев (из 175)
Показать ещё

На что жалуетесь?