FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Карикатуры Карикатуры Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Трактор и живопись Трактор и живопись
fishki.net Города-призраки на карте России. Часть 5: Верхняя (Старая) Губаха

Города-призраки на карте России. Часть 5: Верхняя (Старая) Губаха (25 фото + 1 видео)

79080
25
1

Типичный небольшой уральский промышленный посёлок, Верхняя Губаха когда-то претендовала на звание угольной столицы Западного Урала. Всё, что осталось от неё сейчас — несколько разрушающихся домов.
В отличие от многих других городов-призраков России, Верхняя Губаха обитаема: в непосредственной близости (около 5 км) находится современный город Губаха, а вплотную к старым разрушенным строениям подступают дачные домики.


Ранее в этой серии:

Часть 4: Иультин
Часть 3: Хальмер-Ю
Часть 2: Кадыкчан


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
36
inflame 10 месяцев назад
Станция канатной дороги...осенью канаты есть, на зимней фотке уже нет). Россия....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 4 ответа
0
hjjm 10 месяцев назад
СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ
Очередной скандал по реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья происходит в Губахе Пермского края, где администрацией городского округа в течение 2016 года было приобретено девять помещений в муниципальную собственность на общую сумму 8,8 млн.руб.

Как это происходило?
Летом 2015 года Дмитрий Хлыбов (экс-заместитель главы администрации округа), в подчинении которого находился комитет по управлению имуществом, осуществил продажу 2-х этажного нежилого здания спортивной школы по ул.Ленина, 14. Здание не эксплуатировалось из-за аварийного состояния конструктивных элементов. Собственником нежилого здания стал Алексей Горнов, сумма сделки составила около 2 млн.руб.

13.10.2015 администрация городского округа, главой которой является Николай Лазейкин, разрешила ИП Алексею Горнову осуществить реконструкцию здания спортивной школы. Проектом реконструкции 2-х этажного здания под 14-ти квартирный жилой дом предусматривалось строительство межкомнатных перегородок и приведение в нормативное состояние конструктивных элементов здания. Реконструкцию здания не завершили, однако уже 05.11.2015 администрация выдает разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

В феврале 2016 года Дмитрий Хлыбов покупает в муниципальную собственность у ИП Алексея Горнова три жилых помещения в этом доме. После проведения проверки прокуратурой г.Губахи разрешение на ввод в эксплуатацию от 05.11.2015 в судебном порядке было признано незаконным. Однако, несмотря на этот факт, Дмитрий Хлыбов снова приобретает у ИП Алексея Горнова в муниципальную собственность еще шесть (!) жилых помещений. Все 8,8 млн.руб. по контрактам были оплачены в полном объеме в 2016 году.

Работы по реконструкции здания в полном объеме до сих пор не завершены. На требование Министерства строительства ПК о возврате использованных средств ФСР ЖКХ и бюджета края администрация городского округа не реагирует, а планирует завершить работы за счет средств местного бюджета.

Во всей этой "скандальной" истории заслуживают внимания следующие факты: Николай Лазейкин, Дмитрий Хлыбов и Алексей Горнов являются уроженцами города Лысьвы, находятся в дружеских отношениях, учитывая ранее совместную работу в НПО "Привод" и администрации Лысьвенского муниципального района. А Дмитрий Хлыбов и Алексей Горнов являются кандидатами для участия в конкурсе на главу администрации Лысьвенского городского округа.

Вот такой "совместный" прибыльный бизнес в разрез интересам муниципального образования.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−5
ЛЕВ МУЛЯВИН 10 месяцев назад
Губаха родная ,ждет своего часа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Edvard Lau 10 месяцев назад
Гланое всех жизни учить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−10
Анжела 10 месяцев назад
Ммм как хочется секса)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
7
levikus ДенисТрубочкин 10 месяцев назад
лучше скажите, как там Кизел поживает ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Frieda ДенисТрубочкин 10 месяцев назад
Ты лучше посмотри на Детройт город призрак.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
255
РEaHuMaToP Wolfram 10 месяцев назад
Postal с Hitman дотянул, а атмосферный сталкер, на который до сих пор моды пишут и еще собираются на новом движке делать продолжение не дотягивает!?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
255
РEaHuMaToP Wolfram 10 месяцев назад
Так кто с этим спорит?
У сталкира есть атмосферная история, которую с хорошим режисером можно превратить в шедевр.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
41
Никита 10 месяцев назад
Музыка из Diablo 1 очень подходит. Молодцы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
1
Frieda Дантарьян 10 месяцев назад
Суровая правда жизни заключается в том, что мы китайцам не особо нужны. При средней зарплате в Китае в 500 долларов и куда как более дешёвой, чем на Дальнем Востоке, жизни финансовый смысл эмиграции и гастарбайтерства отсутствует. Кроме того, в самом Китае есть огромные слабозаселённые территории, которые китайцы не торопятся осваивать. Китайцы любят тепло: заснеженный Дальний Восток для них слишком холоден.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена