Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире

Где эта улица? Часть 10: улица Ленина (20 фото + 1 видео)

4023
20
1

В России огромное количество улиц с одинаковым названием, которые расположены в разных городах. Продолжаем показывать вам, как выглядят эти улицы и что на них происходит.
В сегодняшней подборке прогуляемся по улице Ленина, которая занимает лишь 14 место в списке самых популярных названий улиц нашей страны.


Предыдущие части этого цикла:
9. Спортивная
8. Садовая
7. Молодёжная
6. Советская
5. Заречная


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
0
Светочка 6 месяцев назад
интим не прeдлaгaть, нo это нe тoчто
19
ПолинаФирсова 6 месяцев назад
Не узнала по фотке улицу Ленина в Хабаровске... у нас на Ленина можно было бы фотографию и получше сделать
391
Андрей Вырвихвист Хью́берт 6 месяцев назад
Тот же Киров был человеком чести и слова. У нас же в честь всякой падали, типа Бандеры
60
Ivanovich 1 Хью́берт 6 месяцев назад
В Тель Авиве есть улица Членов...
−30
Rerik Ivanovich 1 6 месяцев назад
у нас самая главная улица была краматорская г.орск ну иленин и проспект ленина само собой...самое чтос транно сталина не где нету за то в париже существует странно вообще в полне нормальные названии почему бы и нет.
430
Ловите наркомана! 6 месяцев назад
Тю.. В Адлере есть перекресток улиц Ленина и Володи Ульянова. Видимо, в Адлере не было советской власти и там не знали что это один человек
241
Eddilyk Ловите наркомана! 6 месяцев назад
А почему бы две улицы не назвать в честь основателя государства? Существовали какие-то квоты? При чём тут "не было советской власти"?
430
Ловите наркомана! Eddilyk 6 месяцев назад
У Вас туго с юмором? Есть старый советский анекдот про жителя Крайнего Севера, который вернулся после поездки в Москву в родное село и огорошил сельчан заявлением что К.Маркс и Ф.Энгельс это не муж и жена, а Слава КПСС вообще не человек
241
Eddilyk Ловите наркомана! 6 месяцев назад
Предельно жёстко по делу и существу вопроса. При Союзе было превосходное образование и даже чукчи прекрасно знали о том, кто такие вышеупомянутые товарищи. Сие аксиома. Проблема не в юморе, поскольку в данном контексте это ничто. Проблема в Вашем восприятии реалий прошлого и настоящего. В большинстве стран мира есть города с одинаковыми или почти одинаковыми названиями улиц. Это НОРМАЛЬНО и это ЕСТЕСТВЕННО. Мало того, так было ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. В моей стране в абсолютно всех городах и городках есть с пару десятков улиц, которые в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ повторяются. Это же касается лозунгов и прочего. Может быть, Вам всё же пора начать отходить от порнушно-чернушных 90-х и несмотря на возраст взрослеть и мудреть?