FISHKINET
Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Хоркина: мне плевать, если вы меня не уважаете Хоркина: мне плевать, если вы меня не уважаете 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Откуда берутся дети  Откуда берутся дети История моего обогащения История моего обогащения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение
fishki.net Где эта улица? Часть 10: улица Ленина

Где эта улица? Часть 10: улица Ленина (20 фото + 1 видео)

4073
20
1

В России огромное количество улиц с одинаковым названием, которые расположены в разных городах. Продолжаем показывать вам, как выглядят эти улицы и что на них происходит.
В сегодняшней подборке прогуляемся по улице Ленина, которая занимает лишь 14 место в списке самых популярных названий улиц нашей страны.


Предыдущие части этого цикла:
9. Спортивная
8. Садовая
7. Молодёжная
6. Советская
5. Заречная


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
0
Светочка 12 месяцев назад
интим не прeдлaгaть, нo это нe тoчто

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
52
ПолинаФирсова 12 месяцев назад
Не узнала по фотке улицу Ленина в Хабаровске... у нас на Ленина можно было бы фотографию и получше сделать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
112
Ivanovich 1 Хью́берт 12 месяцев назад
В Тель Авиве есть улица Членов...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−30
Rerik Ivanovich 1 12 месяцев назад
у нас самая главная улица была краматорская г.орск ну иленин и проспект ленина само собой...самое чтос транно сталина не где нету за то в париже существует странно вообще в полне нормальные названии почему бы и нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
430
Ловите наркомана! 12 месяцев назад
Тю.. В Адлере есть перекресток улиц Ленина и Володи Ульянова. Видимо, в Адлере не было советской власти и там не знали что это один человек

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
278
Eddilyk Ловите наркомана! 12 месяцев назад
А почему бы две улицы не назвать в честь основателя государства? Существовали какие-то квоты? При чём тут "не было советской власти"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
430
Ловите наркомана! Eddilyk 12 месяцев назад
У Вас туго с юмором? Есть старый советский анекдот про жителя Крайнего Севера, который вернулся после поездки в Москву в родное село и огорошил сельчан заявлением что К.Маркс и Ф.Энгельс это не муж и жена, а Слава КПСС вообще не человек

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
278
Eddilyk Ловите наркомана! 12 месяцев назад
Предельно жёстко по делу и существу вопроса. При Союзе было превосходное образование и даже чукчи прекрасно знали о том, кто такие вышеупомянутые товарищи. Сие аксиома. Проблема не в юморе, поскольку в данном контексте это ничто. Проблема в Вашем восприятии реалий прошлого и настоящего. В большинстве стран мира есть города с одинаковыми или почти одинаковыми названиями улиц. Это НОРМАЛЬНО и это ЕСТЕСТВЕННО. Мало того, так было ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. В моей стране в абсолютно всех городах и городках есть с пару десятков улиц, которые в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ повторяются. Это же касается лозунгов и прочего. Может быть, Вам всё же пора начать отходить от порнушно-чернушных 90-х и несмотря на возраст взрослеть и мудреть?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?