FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Актёры и партнёры Актёры и партнёры Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин
fishki.net Жизнь россиянки во Франции: трудности, экономика, карьера

Жизнь россиянки во Франции: трудности, экономика, карьера (10 фото)

1601
10

Аня Марченко — еще девочкой переехала из Красноярска в Москву, позже влюбилась и переехала во Францию. Там она выучилась на сценографа и дизайнера, успела поработать в Доме моды Мартина Марджела, поучаствовать в театральных постановках Серебренникова и выставках современного искусства.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
117
Мартын 220 Год назад
какая тяжёлая жизнь во Франции! Какое счастье, что я живу в России!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
Zaycev Год назад
13 процентов в России платят лишь наемные работники. А индивидуальные предприниматели, о чем и шла речь русской парижанки, отдают государству больше. Во Франции это примерно 33 процента - если ты зарабатываешь не очень много, конечно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Женщина явно давно не была в России, иначе бы знала, что подоходный налог у нас - фиксированный- 13%, а не 30% как во Франции или прогрессивный - до 70% как в США

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
368
comp-s Михаил Староверов Год назад
вы почему-то забываете о том что помимо подоходного налога на каждого работника работодатель еще оплачивает пенсионные, медицинские, ЕСН и т.д.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
368
comp-s Михаил Староверов Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?