FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость
fishki.net Жизнь россиянки во Франции: трудности, экономика, карьера

Жизнь россиянки во Франции: трудности, экономика, карьера (10 фото)

1593
10

Аня Марченко — еще девочкой переехала из Красноярска в Москву, позже влюбилась и переехала во Францию. Там она выучилась на сценографа и дизайнера, успела поработать в Доме моды Мартина Марджела, поучаствовать в театральных постановках Серебренникова и выставках современного искусства.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
115
Мартын 220 10 месяцев назад
какая тяжёлая жизнь во Франции! Какое счастье, что я живу в России!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
Zaycev 10 месяцев назад
13 процентов в России платят лишь наемные работники. А индивидуальные предприниматели, о чем и шла речь русской парижанки, отдают государству больше. Во Франции это примерно 33 процента - если ты зарабатываешь не очень много, конечно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Михаил Староверов 10 месяцев назад
Женщина явно давно не была в России, иначе бы знала, что подоходный налог у нас - фиксированный- 13%, а не 30% как во Франции или прогрессивный - до 70% как в США

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
361
comp-s Михаил Староверов 9 месяцев назад
вы почему-то забываете о том что помимо подоходного налога на каждого работника работодатель еще оплачивает пенсионные, медицинские, ЕСН и т.д.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
361
comp-s Михаил Староверов 9 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена