FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же стал мемом Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же... Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась C праздником, славяне! C праздником, славяне!
fishki.net Возьми кредит – ты будешь сыт или убит?

Возьми кредит – ты будешь сыт или убит? (5 фото)

36325
5

Кредит - вечная дилемма для тех, кто думает о будущем и понимает, что жизнь это череда форс-мажоров, а также счастье для тех, кто не может копить деньги, а готов переплатить только за то, чтобы иметь желанную вещь. Так что такое кредит - счастье или смерть?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
472
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
504  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−147
Павел Коровин 10 месяцев назад
Дай дураку в руки [мат] стеклянный, он и [мат] разобьёт, и руки изрежет.

Это я про кредиты. Не умеешь/не знаешь, как ими пользоваться - не бери. У меня почти все покупки идут по кредитной карте, задолженность я гашу за день до истечения льготного периода, при этом за покупки капают мили, а деньги (которых сильно больше, чем идут в кредит) лежат на другой карте с некислым процентом годовых и правом вынуть любую сумму в любой момент. Вроде и мелочь, а пара тысяч в месяц просто так - это приятно.

Ипотека тоже: ну, блин, мог я себе позволить квартиру без ипотеки. Через год. Когда она бы стоила на лям дороже. А так - взял ипотеку, переплатил в общей сложности меньше 100к - 900к сэкономил на переплатах.

Пользоваться надо уметь. А не ныть "ой, кредит, банки раздевают". У тебя есть не новая, но, рабочая бизнес-схема, рынок реально есть, он забит, но, не под завязку, для вхождения нужно примерно 5-7 месячных зп. Сидеть, как дебил и копить? Или, взять кредит, который будет возвращён досрочно? В итоге, вместо того, чтобы полгода не иметь нихера, ты имеешь кредит на 3 года, который закрывается за 2-3 месяца, долю на рынке и некислый выхлоп в красивых оранжевых бумажках.

Поймал плазму, которую хотел на распродаже. В кармане - пара косарей, не хватает. Завтра эта же плазма будет опять по нормальной цене, то есть, в полтора-два раза дороже. Копить? Я не идиот, считать умею, кредит, естественно. Кредит+досрочка и никакой страховки от банка+страховка от негарантийных случаев. Кредит может быть в форме рассрочки или через "Совесть", "Халву". Всё равно, это дешевле, чем копить.

Думать надо сначала, а потом решать. Я живу в кредитах по уши, при этом за них переплачиваю копейки. А те, кто ноют "кредиты - зло": вы живёте совковским мышлением "надо пропить максимум от получки", потому, к кредитным деньгам относитесь ровно так же. Не думая, что придётся возвращать.

Думать надо уметь, а не ныть, что раздели.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Victor Abramov Павел Коровин 9 месяцев назад
Чувак, кредиты это зло. Кредитный процент запрещен ВСЕМИ мировыми религиями, и это не просто так.
Ты пишешь "Поймал плазму, которую хотел на распродаже. В кармане - пара косарей, не хватает. Завтра эта же плазма будет опять по нормальной цене, то есть, в полтора-два раза дороже. Копить? Я не идиот, считать умею..." - нет, чувак, считать ты НЕ умеешь!
Написано распродажа - а цены ДО распродажи ты смотрел?
"Завтра эта же плазма будет опять по нормальной цене," - а может, просто повысят цену? А скажут - вчера распродажа была.
Если бы ты умел считать, то купил бы на 30-40% дешевле в Митино без всякий кредитов. И копить, как Плюшкин, не надо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
60
Сергей Стрижов 10 месяцев назад
В нашей экономически нестабильной стране кредит - зло.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
496
rus-abbas 11 месяцев назад
Нет кредитов,выплатил! Уже год как не парюсь в который банк какого числа. И что то желания ещё брать нет. Да и не дадут наверное,пару просрочек прозевал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
25
Серега Розин 11 месяцев назад
Соглашусь с другими , которые , к сожалению , в меньшинстве - кредит это инструмент . Если деньги в обороте приносят тебе больше чем ставка по кредиту - смысл их выдергивать для насущных проблем ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Victor Abramov gaz21org 9 месяцев назад
вы путаете ЗАЕМ и кредит. Занять в долг - нормальная ситуация при нехватке собственных средств.
Кредит и кредитный процент - однозначное зло

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
276
Loner 11 месяцев назад
С процентными ставками как в России - это кабала. Основываюсь на собственном примере. Надеюсь, у нас тоже будет когда-нибудь ипотека и автокредиты под 3%.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−92
Максим Иртегов 11 месяцев назад
"Дачу переоформить на другого человека" и "ей придется ехать куда-то на заработки" как то не вяжется вместе.
Вывод - описанная в третьей истории баба - жадная тупая скотина, а автор - школота.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 69 комментариев (из 479)