FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Факты, узнав которые, вы захотите  поскорее их забыть Факты, узнав которые, вы захотите поскорее их забыть Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Картинки для настроения Картинки для настроения 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в ближайшие годы Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в... Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Кто такой сын лейтенанта Шмидта и почему это выражение стало нарицательным Кто такой сын лейтенанта Шмидта и почему это выражение стало... Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под другим углом 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Редкие и неизвестные «Запорожцы» Редкие и неизвестные «Запорожцы» Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Ретро фотографии Ретро фотографии
На каких героях сегодня воспитывают молодёжь?!

На каких героях сегодня воспитывают молодёжь?! (4 фото)

10078
4
Смотреть "Неудержимых" или пора снимать фильмы про своих, незаслуженно забытых героев?!
И кем сегодня захочет быть наша молодёжь, если они почти каждый день видят подобные фильмы?
Ниже разместил тех немногих, но достойных. Добавляйте.
Это мой первый пост на Фишках, собственно, это крик души, потому что ради него я сегодня здесь зарегистрировался, хотя являюсь поклонником Фишек очень давно, ещё на старом дизайне сайта много лет зависал. Не жалейте, рубите!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
189
Анзор Т 4 года назад
Показать все 2 ответа
3
Игорь Гордиенко alex9845 4 года назад
нет страшнее войск врага, чем свои предатели. лучше уж ура патриотизм, чем отрыжка засланца вражеского.
−231
CJIABA CCCP 4 года назад
автор ты о чем? я рос на советских фильмах о героях гражданской и отечественной войны. и не капельки не в коем случае не хотел быть героем фильмов. просто советские боевики и все. попахивает старой школой пропаганды СССР.
Комментарий удален
261
173
Серёга Автор поста 4 года назад
Как автор поста, я прочитав все комментарий, хочу написать, что - вы все правы. Важно, чтобы мы периодически, а желательно по-чаще, об этом задумывались. Задумывались о том, что смотрят сегодня дети и подростки. А про фильмы могу добавить в ваш список фильм "Марш-бросок", а из новых "Салют 7". Всем удачи!:)
459
m31p 4 года назад
В детстве моим супер-героем был Гастелло , я был очень впечатлен его подвигом.
Показать все 8 ответов
305
Гоша Букин House M.D. 4 года назад
Ну, поскольку мы с Вами живы нельзя говорить, что наши ценности не работают. Есть же примеры действительно неудачных ценностей - например, индейцы северной Америке.
В вашей логике есть смысл, но он из серии "давайте уничтожим все оружие и тогда будет мир".
Ну вы то уничтожаете, а дальше? Конечно есть вероятность, что и все следуя Вашему примеру сделают то же самое, но мне кажется, что нет. Просто придут и все что смогут отберут и вряд ли ваши дети будут счастливы при таком раскладе.
305
Гоша Букин House M.D. 4 года назад
"критерий истины - счастье"
Блин, надо было в школе так теоремы доказывать :)

Я не говорил, что Вы пацифист. С оружием был просто пример. Я имел ввиду, что отказавшийся от патриотизма, будет с большой долей вероятности завоеван (в крайнем случае ассимилирован как-то еще) теми кто не отказался. Ваше предложение хорошо тогда, когда все перестанут быть "патриотами". Т.е. исчезнут границы и разногласия и все на планете будут жить одной большой счастливой семьей и покарать космос.
Но благими намерениями как говориться....
Я ,наверное, не очень передовой человек, т.к. не понимаю почему вы отождествляете патриотизм с болью.
115
Артем Руш 4 года назад
"На каких героях сегодня воспитывают молодёжь?!" - блевать тянет от таких заголовков, если честно (хотя я уже и не молодежь).
Комментарий удален
−77
Показать все 7 ответов
−81
Thomsen Tim 4 года назад
честно говоря, если бы было наоборот - я б задумался
−81
Thomsen Dutch 4 года назад
это так же представляет некий интерес. (ц)

бросьте, никто тут друг другу не интересен. Мы просто общество анонимов. А малая толика шизофренического бреда - почему бы нет?

Достают те, кто кичится своим показным благоразумием и абсолютнейшей вменяемостью) Скука.
Комментарий удален
−77
−81
Thomsen 4 года назад
Ах, как мы любим этот примитивный дискуссионный штамп про "истину в последней инстанции"

Нет, любезный, я не правдостяжатель и не ментор. И не правдоборец. Это слишком просто)
Показать ещё 30 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?