FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам При обгоне убил восемь человек При обгоне убил восемь человек Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Как убить детство Как убить детство
fishki.net 15 самых странных и нелепых сексуальных отклонений

15 самых странных и нелепых сексуальных отклонений (16 фото)

36685
16

Парафилия - это половое извращение, когда людей возбуждает, то что в обществе считается неприемлемым, обычно людей, которым это нравится принято называть извращенцами. Но тем не менее, эти люди не больны и не представляют никакой угрозы ни для себя, ни для окружающих.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
142
Марк 2 года назад
А теперь скажите, как называется извращение, когда пишут и публикуют такое"Во время аргентинской диктатуры тайные палачи Пиночета..." Бл...ть... при чем Аргентина и Пиночет?!!!!
81
Atlant Paladin 2 года назад
а Fishki-посты-пилия как же?
189
Daylight 2 года назад
каждый дрочит кто как хочет........
454
Aleksandr Tkachenko Виталий 2 года назад
А у дерева спросили?
Показать все 9 ответов
−1
БектасШалгымбаев info@gonimsam.ru 2 года назад
гермофродит, их вроде так называют
254
Тригор Алексей 2 года назад
лурка в теме.
Показать все 9 ответов
−309
Доктор Кто Лёха 2 года назад
я не пойму чего ты так петушишься, так и скажи что целовал девушку которая делала когда то миньет, а то мне с опущенными разговаривать западло.

На что жалуетесь?