FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Полярный день Полярный день Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Про АУЕ Про АУЕ 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Карикатуры Карикатуры Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую...
fishki.net С чего всё начиналось: первые изобретения известных брендов

С чего всё начиналось: первые изобретения известных брендов (11 фото)

54940
11

Всё в нашем мире начинается с малого. Привычные для нас вещи - это результат множества экспериментов, и некоторые из них не совсем удачные.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
150  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
412
йцукен Geolog Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
308
Владимир PREDATOR Год назад
Купил
Включил,
Не работает...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
248
sociopathichedgehog Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
412
йцукен Черный Год назад
Ну с таким подходом вообще в жизни легко будет. Тем кто жалуется на высокие цены на продукты питания в магазинах, можно тоже говорить, что вы не согласны с этим. Ведь не обязательно же платить, можно же и украсть
А ещё лучше, просто подождать, пока сделают по акции. Или вообще в подарок дадут. Так что лично для меня это не аргумент.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
412
йцукен Черный Год назад
А для тебя новость что некоторые люди сидят на лицензии? Тем более, что лицензия не стоит таких уж и больших денег. А вообще странно читать такое от человека, который потратился на Mac и потом ставит на него палёный софт и ещё и гордится этим. Ей богу смешно читать. Ну видимо это русский менталитет.

Ты мне напомнил одну цитату с баша...

zuker:
Вспомнилась история на работе. Сын у одного мужика купил 21099, почём не важно. Но у него оставалось порядка 40 000, в итоге все эти деньги были вложены в музыку. Т.е. машине даже жидкостя не сменили. Итог. Сидим на работе, ему звонок.
- Папа, я сломался! Помоги!
Он невозмутимым голосом говорит ему.
- Ты возле машины?
- Да!
- Ну садись в неё. Сел?
- Да сел? А что делать?
- А теперь сынок, закрывай двери и слушай музыку.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
412
йцукен Черный Год назад
Я между прочим тебя не оскорблял. Я работаю на достаточно крупного производителя ноутбуков. Техником на выезде. И моя зарплата не особо высокая, но позволяет мне потратить сотню на лицензию. А если уж совсем лень, то винду можно и на ebay купить за 20-25. Плюс к тому, в Европе довольно сложно купить ноут без операциоки. Зачастую снизу или под аккумом всегда будет висеть наклейка с лицензией. Так кто мешает использовать её? А у многих людей в наше недолговечное для ноутов время может и сломанный ноут валяться на антресолях с такой лицензией. И её вполне можно использовать для настольного компа.

А насчёт тебя и твоего отношения...

У меня в окружении нет таких людей, которые рассуждают подобным образом. И я очень этому рад. Ты человек, который везде и всегда пытается всех нае...ть и развести. Лишь бы самому не потратится. И зачастую, кажется мне, что твои усилия, затраченные на это, во многом превосходят ту выгоду, которую ты в конечном итоге пытаешься получить.

Вот от чистого сердца, советую тебе пересмотреть твою систему ценностей. С ней явно что-то не так.

Я не осуждаю человека, если он поставит себе пиратку. Скажу даже больше. Процентов 90 всех моих клиентов, где я по работе ставлю винду тоже не имеет лицензии. Но я их не оскорбляю, даже если и считаю это не правильным.

На этом наш диалог закончен. Не хочу тратить своё время на таких как ты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
282
Первым продуктом, который выпустила компания Sony, была рисоварка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
433
Serusschip Год назад
Автор поста - дятел, не судьба было посмотреть хотя-бы в гугле о том, что пишешь. Опять школьники вещают всякую фигню...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
328
На фото - где sennheiser - Sennheiser Orpheus HE-90 1991 года, и стоили они - 16000$

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 32 комментария (из 104)