FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 искренних изображений, которые как раз то, что нужно в холодный день 15 искренних изображений, которые как раз то, что нужно в холодный... В Таиланде банкет обезьян закончился массовым бегством приматов В Таиланде банкет обезьян закончился массовым бегством приматов Рассмеши меня: о чем спрашивают на собеседовании будущих бортпроводников Рассмеши меня: о чем спрашивают на собеседовании будущих... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану Суровый переговорщик Суровый переговорщик Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться... Тонкий айтишный: пост о тех, кто учится верстать сайты Тонкий айтишный: пост о тех, кто учится верстать сайты Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Причудливые и абсурдные картинки, претендующие на звание "Мем года" Причудливые и абсурдные картинки, претендующие на звание "Мем года"
Что будет, если ...

Что будет, если ... (11 фото)

74647
11
Вы когда нибудь задавались вопросом, что будет, если не спать неделю? Или если не заниматься сексом всю жизнь? Мы нашли для вас ответы на эти, и многие другие интересные вопросы!
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
333
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Андрей 5 лет назад
все епта остановится...
0
Андрей 5 лет назад
что будет если кинуть лом в черную дыру?
297
Роман 5 лет назад
Полный бред. в европе люди мылись два раза в жизни. один раз после того как пуповину отрежут. а второй перед тем как закопают. и ничего. выжили как то. ахинея из чьей то головы. а не ответы на вопросы...
−10
просто я 5 лет назад
зачем я это читал?
−229
Lexa 5 лет назад
> Любая экологическая система совершенна, и если из неё убрать хотя бы одно звено - она умрёт.

Чушь. Система не умрёт, она ПЕРЕСТРОИТСЯ. Если кто в офисах не в курсе, на Земле погибли ТЫСЯЧИ разных организмов, некоторые настолько малочисленны, что практически не влияют на общий баланс. И ЧТО? Нас засосало в дыру? Все умерли? Нет, просто самые гибкие особи перешли на другой корм, а консерваторы - передохли. "Это норма!". :) Да собственно, это и есть ЛОГИКА ЭВОЛЮЦИИ - при меняющихся условиях, меняться самому.
2
helicopter3 Kop82 5 лет назад
Я тоже задавался этим вопросом. )
Пиво мочегонное (может быть ещё какие-то особенности имеет).
В общем, пива можно выпить 10 литров и всё будет норм (не считая похмелья), а воды - нет.
−1
БектасШалгымбаев Kop82 4 года назад
ну , там сказано что будет если выпить 10 л за раз, тут не один не выдержит , а за пол дня любой спокойно и 15 выпьет
247
Disser 5 лет назад
Утверждение про лес - неверно. Кислород вырабатываемый лесами идет на"нужды"самого леса". А вот фитопланктон снабжает кислородом все труднодоступные места планеты. Так что, загрязнение мирового океана более опасная вещь.
346
Татьяна 5 лет назад
Про нехватку сна знаю по своей 94 х летней бабуле,сама не спит и другим не дает,
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
346
Татьяна Дрочер Полоумный 5 лет назад
Твое место на зоне потушина,там таких любят.Можешь не отвечать
−229
Lexa Дрочер Полоумный 5 лет назад
"Не потеряй его и не сломай!..." Мак(с)им :)
346
Татьяна Syomkina Daria 5 лет назад
Никак не достать,если вцепится в кровеносные сосуды то раз
дуется и перекроет просвет
−229
Lexa Алекс Юстасов 5 лет назад
Умрёшь от скуки.
−229
Lexa Юрий Соколов 5 лет назад
"Дилетанты!" :)) Про лом - это классика.
245
den Иван 5 лет назад
Давно известно:-"губит людей не пиво, губит людей вода"
346
Татьяна Иван 5 лет назад
Иван,читайте внимательней
Показать ещё 67 комментариев (из 305)
Показать ещё

На что жалуетесь?