"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Владелец изумруда стоимостью 300 миллионов долларов живет в страхе ограбления (8 фото + 1 видео)

46874
8
1

Драгоценный камень весом 360 кг и высотой 1,3 м был обнаружен в мае 2017 года в горнодобывающем регионе Карнаиба в Бразилии. Владелец изумруда - собственник местной шахты, чье имя не раскрывается, живет в страхе возможного ограбления и боится за свою жизнь. Информация о местонахождении камня строго засекречена, вскоре его перевезут из одного конфиденциального места в другое, с усиленной вооруженной охраной.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
133
Yury Velichavy 6 месяцев назад
Владельцу поступают звонки из Индии, Америки, Европы, Китая и т.д. (Очень засекречено)
160
Алексей Смольянинов 6 месяцев назад
Только вот не изумруд гигантский, а кусок породы. Автор, хотя бы сам смотрел , про что пишет? С ув. КЭП.
4
ДмитрийБорзой Алексей Смольянинов 6 месяцев назад
А крупные длиннопризматические шестигранники это шо? Это берилл, при том исключительных размеров, и таких кристаллов много, в породе.
160
Алексей Смольянинов ДмитрийБорзой 6 месяцев назад
понятие -друза знакомо? и прочие агломерации?
4
ДмитрийБорзой Алексей Смольянинов 5 месяцев назад
друза это группа сросшихся кристаллов наросших на подложку, а там отдельные индивиды.
4
ДмитрийБорзой Konstantin 6 месяцев назад
На кристаллы надо смотреть...
20
Антон Городецкий 6 месяцев назад
не знаю все это правда или нет но,такую дорогую штуковину очень сложно продать спокойно...
я по своему опыту знаю, у меня картина японского художника стоимостю 200 000 евро и продать не могу пока
20
Антон Городецкий st2004 6 месяцев назад
нигде не нашел,мой прадед из японии привез в 1947 году.
могу картину показать,завтра образец сдаем на радиоуглеродный анали
361
tretii Lesheey 6 месяцев назад
+55, тебе осталось чють чють
Показать ещё 24 комментария (из 24)