7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов

Восточная реклама явно что-то скрывает! (41 фото)

72643
41

Если вы окажетесь на Ближнем Востоке и случайно увидите знакомый рекламный ролик, плакат или обложку музыкального диска, вы надолго впадете в ступор! Сначала вы не поймете, что не так. Но потом с изумлением осознаете: мусульманские государства Ближнего Востока считают, что кое на что их гражданам смотреть вредно. На что именно? Давайте взглянем! И, да, угадать, где западный вариант, а где восточный, вам не составит труда.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
74
Bogdan Panchenko 8 месяцев назад
Сложно всерьёз воспринимать людей, которые 5 раз на дню бьются головой об пол для своего воображаемого друга.
385
Евгения 8 месяцев назад
Полагаю, нынешние клипы там вообще не показывают, ибо в 90% там осталось открыть только соски и писюшку. Что в наших, что нет...
358
Роман 8 месяцев назад
Вот она... Фотожопа и собственной персоной.
19
Игорь Викторович 8 месяцев назад
полная бредятиня
163
Tanchora 8 месяцев назад
23 февраля был концерт на День полиции, или милиции... Что неприятно удивило - певицы через одну выходят на сцену в трусах, с голыми ляжками. Когда-то выражение "поющие трусы" было стёбом, а сейчас это реальность! Смотришь на всё это, и в натуре, цензуры уже какой-то хочется!
−69
Black Butler Tanchora 8 месяцев назад
"Какой-то цензуры", какой именно ? И чем вас так голые ляжки смутили, это разве какие то интимные части тела, что бы их скрывать для вашего спокойствия, тогда вам в Арабские Эмираты нужно.
163
Tanchora Black Butler 8 месяцев назад
Я против ляжек ничего не имею, если это, к примеру, выступление в ночном клубе, но это был концерт для высших чинов страны, транслировался по центральному каналу ТВ! Не какая-то закрытая вечеринка! Как по мне, это перебор.
−69
Black Butler Tanchora 8 месяцев назад
Высшие чины в нашей стране в большинстве своем воры и взяточники, их по суд нужно, а не концерты для них устраивать, да еще и с голыми ляжками, но похоже высшим чинам нравятся подобные зрелища, вы думаете, этих девиц в трусах, выпустили бы на сцену, если бы это было не так ?
8
Нариман Ибейдуллаев 8 месяцев назад
Бибера я бы тоже полностью замазал
−73
Олексий Ревецкий 8 месяцев назад
Дибилы,блядь ©
46
Лютик 8 месяцев назад
Ну, если им можно Гагу с Бибером слушать, то не так всё и плохо у них))
13
Nadin Timofeeva portmen77 8 месяцев назад
portmen77, пусть и европейскую культуру не меняют. Все домой к своим религиям.
135
Denis Ezrer-Ozerov 8 месяцев назад
В Израиле на рекламном постере, проезжая через светский район, видел модель с довольно обнажённой грудью, под распахнутой рубашкой. Проезжаешь пару км, оказываешься в районе ультраортодоксальных евреев, и там висит тот же постер, но грудь уже запахнута рубашкой.
Показать ещё 27 комментариев (из 51)