7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов

Они утверждают, что уже 9 лет практически ничего не едят, питаясь «энергией Вселенной» (4 фото)

35142
4

Супруги живут «без еды» и утверждают, что выживают, употребляя в пищу только овощной бульон или фрукты несколько раз в неделю.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
387
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
398  комментариев
201
Алекс 8 месяцев назад
Хм, а вот не факт, что брехня. Как говорится, есть многое на свете, друг Гораций...
В общем, есть есть у меня пациентка одна, мы ее всей клиникой сыроежкой зовем. Она сыроед, то есть, ест только кулинарно необработанную еду, не путать с веганами, например, есть такая еда - сырое сало. Питается она так уже 25 лет и проблема со здоровьем только одна - зубы быстро стираются. Тетке, к слову, 60. Так вот, рассказывала она, как пару лет назад ездила на слет всяких фриков в Крым, которые едят не как все. Говорит - это полная чума. Фиг, говорит, с нами, сыроедами и прочими веганами, ладно еще фруктоеды, хотя те жрут круглосуточно, но товарищи, которые пьют одну воду - это полная чума. И это еще не предел, есть персонажи, которые пьют воду раз в неделю, и питаются солнечной энергией, или там энергией кундалини, хрен их разберет. Так работает ведь. Духовные, понимаешь, практики.
Не знаю, верить, нет, но был случай, в который точно верю. На этом слете заболел у моей сыроежки зуб. Крым, горы, пульпит, трындец. И один йог из этих солнцеедов снял ей боль за 1 минуту. Верю. Потому что напослезавтра она была у меня в кресле с абсолютно мертвым зубом. Никаких ощущений. Короче, не надо на них ругаться, детей не мучают, и ладно. Пусть их жрут энергию кундалини.
261
ranner 8 месяцев назад
[мат]...
0
ойеъ 8 месяцев назад
Может кто-то еще их переплюнет и заявит, что питается от паралельных вселеных, запивая энергию мочой, выдержанной перед телевизером во время показа битв экстрасенсоф.
0
Max NZ 8 месяцев назад
Хаха. Наверное несколько раз в неделю это 56
Показать ещё 26 комментариев (из 371)