FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Ешё немного стареньких фотографий Ешё немного стареньких фотографий Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад  Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад Почему важно сохранять советское наследие Почему важно сохранять советское наследие Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Затерянный мир и чуть-чуть истории Затерянный мир и чуть-чуть истории Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых...
fishki.net Они утверждают, что уже 9 лет практически ничего не едят, питаясь «энергией Вселенной»

Они утверждают, что уже 9 лет практически ничего не едят, питаясь «энергией Вселенной» (4 фото)

35342
4

Супруги живут «без еды» и утверждают, что выживают, употребляя в пищу только овощной бульон или фрукты несколько раз в неделю.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
365
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
398  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
206
Алекс 2 года назад
Хм, а вот не факт, что брехня. Как говорится, есть многое на свете, друг Гораций...
В общем, есть есть у меня пациентка одна, мы ее всей клиникой сыроежкой зовем. Она сыроед, то есть, ест только кулинарно необработанную еду, не путать с веганами, например, есть такая еда - сырое сало. Питается она так уже 25 лет и проблема со здоровьем только одна - зубы быстро стираются. Тетке, к слову, 60. Так вот, рассказывала она, как пару лет назад ездила на слет всяких фриков в Крым, которые едят не как все. Говорит - это полная чума. Фиг, говорит, с нами, сыроедами и прочими веганами, ладно еще фруктоеды, хотя те жрут круглосуточно, но товарищи, которые пьют одну воду - это полная чума. И это еще не предел, есть персонажи, которые пьют воду раз в неделю, и питаются солнечной энергией, или там энергией кундалини, хрен их разберет. Так работает ведь. Духовные, понимаешь, практики.
Не знаю, верить, нет, но был случай, в который точно верю. На этом слете заболел у моей сыроежки зуб. Крым, горы, пульпит, трындец. И один йог из этих солнцеедов снял ей боль за 1 минуту. Верю. Потому что напослезавтра она была у меня в кресле с абсолютно мертвым зубом. Никаких ощущений. Короче, не надо на них ругаться, детей не мучают, и ладно. Пусть их жрут энергию кундалини.
375
ranner 2 года назад
[мат]...
0
ойеъ 2 года назад
Может кто-то еще их переплюнет и заявит, что питается от паралельных вселеных, запивая энергию мочой, выдержанной перед телевизером во время показа битв экстрасенсоф.
30
Max NZ 2 года назад
Хаха. Наверное несколько раз в неделю это 56
Показать ещё 26 комментариев (из 369)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.