Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Солнечные электростанции в Японии с высоты птичьего полета (14 фото)

5511
14

Землетрясение 2011 года и последовавшая ядерная катастрофа на Фукусиме заставила Японию пересмотреть своё отношение к ядерной энергетике как основному источнику производства электроэнергии. Один из путей в поисках альтернативы — появление множества установок, использующих для получения энергии возобновляемые источники.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
0
Mikhail Kolobov 7 месяцев назад
В России солнечные батареи лучше устанавливать на мертвых землях, например, на бывших свалках. Таких вокруг Москвы достаточно. Вонь батареям не помеха.
346
Хххх Mikhail Kolobov 7 месяцев назад
При условии, что свалки эти не дымятся... Копоть и дым - бо-ольшая проблема...
Комментарий удален
−16
Лидия 7 месяцев назад
Иногда так хочется секса)))))
346
Хххх ЕвгенийСерёгин 7 месяцев назад
А знаете, что такое "ночной тариф на электроэнергию"? И почему ночью тариф меньше? А потому, что ночью и так переизбыток генерации. Так что смысл?.. Уж если запасать - то ночную, дешёвую, энергию для дневного максимума энергопотребления...
−316
Доктор Кто 7 месяцев назад
Только вот такой момент, что на производство панелий надо больше энергии чем они дадут за весь срок службы. По крайне мере так было 6 лет назад.

А еще вопрос куда девать отработанные батареи и аккумуляторы. Так что, внезапно, чистая энергия становиться не такой уж и чистой.

А еще светит солнце есть энергия, нет солнца сосешь хй
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−316
Доктор Кто Ηλίας Pantazev 7 месяцев назад
Ты не правильно считаешь, солнечные батареи производят энергию тогда, когда она нафиг не нужна. Ее надо целый день куда то запасать, чтобы потом в темное время суток расходовать. А теперь еще расскажи мне о экологически чистом производстве аккумуляторов.
346
Хххх Доктор Кто 7 месяцев назад
"...куда девать отработанные ... аккумуляторы..."
А зачем они вообще (при условии подключения солнечной электростанции к единой энергосистеме)?.. Максимальное энергопотребление - днём. Солнечная электростанция эл/энергию отдаёт также днём. А ночью и обычных источников энергии хватает, даже с избытком.
−316
Доктор Кто Хххх 7 месяцев назад
Ты ошибаешься, днем как раз спад потребления. Основных пика 2 утренний и вечерний и получается что чуть ли не половина года в вечерний пик потребления солнца уже нет, а треть года солнца нет не в утренний не в вечерний.
376
indigo 7 месяцев назад
Астрахань. Достраиваем
Показать ещё 5 ответов (из 19)
376
indigo TheDimking 7 месяцев назад
Так и есть, у сантековских 260 вт
−316
Доктор Кто TheDimking 7 месяцев назад
А сколько срок службы у них?
8
Анатолий Белякин TheDimking 7 месяцев назад
Это не правда