FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Яйбахар и хуака приветствуют вас Яйбахар и хуака приветствуют вас Цивилизованный мир Цивилизованный мир Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов Мечта интроверта Мечта интроверта История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб. в месяц История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб.... Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Зоошизики Зоошизики 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно недооцениваем 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно... Испанские пожарные реанимировали надышавшуюся угарным газом собаку Испанские пожарные реанимировали надышавшуюся угарным газом собаку Так делают все: "бессмертный русский" рассказал о своём трюке Так делают все: "бессмертный русский" рассказал о своём трюке Шутник разыграл пассажиров, расклеив изображения розеток в аэропорту Шутник разыграл пассажиров, расклеив изображения розеток в аэропорту Любитель-кладоискатель откопал кольцо за $15 000 Любитель-кладоискатель откопал кольцо за $15 000 Европейская сказка в СССР Европейская сказка в СССР
fishki.net Солнечные электростанции в Японии с высоты птичьего полета

Солнечные электростанции в Японии с высоты птичьего полета (14 фото)

5631
14

Землетрясение 2011 года и последовавшая ядерная катастрофа на Фукусиме заставила Японию пересмотреть своё отношение к ядерной энергетике как основному источнику производства электроэнергии. Один из путей в поисках альтернативы — появление множества установок, использующих для получения энергии возобновляемые источники.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
425
indigo Год назад
Астрахань. Достраиваем

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 24)
0
Mikhail Kolobov Год назад
В России солнечные батареи лучше устанавливать на мертвых землях, например, на бывших свалках. Таких вокруг Москвы достаточно. Вонь батареям не помеха.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
480
SiDi Mikhail Kolobov Год назад
При условии, что свалки эти не дымятся... Копоть и дым - бо-ольшая проблема...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−16
Лидия Год назад
Иногда так хочется секса)))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
480
SiDi ЕвгенийСергин Год назад
А знаете, что такое "ночной тариф на электроэнергию"? И почему ночью тариф меньше? А потому, что ночью и так переизбыток генерации. Так что смысл?.. Уж если запасать - то ночную, дешёвую, энергию для дневного максимума энергопотребления...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−311
Доктор Кто Год назад
Только вот такой момент, что на производство панелий надо больше энергии чем они дадут за весь срок службы. По крайне мере так было 6 лет назад.

А еще вопрос куда девать отработанные батареи и аккумуляторы. Так что, внезапно, чистая энергия становиться не такой уж и чистой.

А еще светит солнце есть энергия, нет солнца сосешь хй

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−311
Доктор Кто Ηλίας Pantazev Год назад
Ты не правильно считаешь, солнечные батареи производят энергию тогда, когда она нафиг не нужна. Ее надо целый день куда то запасать, чтобы потом в темное время суток расходовать. А теперь еще расскажи мне о экологически чистом производстве аккумуляторов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
480
SiDi Доктор Кто Год назад
"...куда девать отработанные ... аккумуляторы..."
А зачем они вообще (при условии подключения солнечной электростанции к единой энергосистеме)?.. Максимальное энергопотребление - днём. Солнечная электростанция эл/энергию отдаёт также днём. А ночью и обычных источников энергии хватает, даже с избытком.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−311
Доктор Кто SiDi Год назад
Ты ошибаешься, днем как раз спад потребления. Основных пика 2 утренний и вечерний и получается что чуть ли не половина года в вечерний пик потребления солнца уже нет, а треть года солнца нет не в утренний не в вечерний.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?