FISHKINET
Почему именно медведь? Почему именно медведь? 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы Как менялась дочь Элвиса Пресли с годами Как менялась дочь Элвиса Пресли с годами Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Последний герой Последний герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Гифки дня Гифки дня Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?  Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу? Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально
Сезонная угроза: берите ягодки, поставщики у нас проверенные!

Сезонная угроза: берите ягодки, поставщики у нас проверенные! (13 фото)

26049
13
Сейчас в разгар летнего сезона как грибы после дождя возникают на каждом углу торговые точки, предлагающие усталому, идущему с работы человеку купить "витаминчиков", чтобы поддержать свое здоровье. И хорошо, если такая покупка обернется лишь легким расстройством пищеварения, а не приведет к крайне тяжелым и даже фатальным последствиям для организма.
×

Источник:

Метки: овощи   отравление   рынки   торговля   фрукты   ягоды   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
18
Nitrosamin 4 года назад
малина с фото плохого сорта, не вкусная, зато транспортабельная, но для дома негодиться, так же абрикос и клубника, все говно ипортное
18
Nitrosamin Дмитрий Вячеславович Маляренко 4 года назад
какие 1000р? сейчас в крыму я покупаю по 160р за кило
42
Hellish Дмитрий Вячеславович Маляренко 4 года назад
а нафига вы пишите "РОбятЫ"?
264
Степанов Денис 4 года назад
После прочтения статьи я узнал три вещи:
1) Продажи фруктов упали
2) Супермаркеты заказали статейку, чтобы вернуть покупателя
3) Статья также направленна на поддержание мифа, о том что супермаркеты проверяют на качество каждую полученную партию продуктов питания, и готовы жертвовать своими прибылями ради здоровья покупателей.
И никого не смущает тот факт, что они продают нам вместо продуктов смеси консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов, пальмового жира, гидрогинизированного пальмового жира, влагозадерживающего агента, глицерина (да-да, Глицерина!) и прочей х**ни, которую ни один разумный человек в здравом уме по отдельности есть не станет. Но другого же они и не предлагают.
151
Александр 4 года назад
Мне кажется, полный бред. Есть одно неизменное правило. Любые овощи и фрукты нужно очень тщательно и долго мыть. С осторожностью арбузы и дыни в ранние сроки. Их просто , бывает накалывают всякой дрянью.
70
Статья бред. Автор ешь ошпаренный кипятком пластик.
218
Евгений 4 года назад
Про навоз поржал.
Только к клубнике относится? А если картофан, то уже нет? Или кабачки?
Статья бред.
7
Cashh 4 года назад
Аффтар странный. Чем ему поможет сертификат? Печать на бумажке не даст нитратам и нитритам из съеденного арбуза перекочевать в него? Ягоды от наличия сертификата очистятся от инфекции? Муть, пост ниочём рейта рада.
Показать ещё 59 комментариев (из 135)
Показать ещё

На что жалуетесь?