FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса «Брат» Кадырова стал советником российского президента «Брат» Кадырова стал советником российского президента Папа стал художником, рисуя на пакетах для завтрака Папа стал художником, рисуя на пакетах для завтрака Карикатуры Карикатуры Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Про АУЕ Про АУЕ Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую...
fishki.net Щедрый шейх  на полчаса сделал крупнейший торговый центр Абу-Даби бесплатным

Щедрый шейх на полчаса сделал крупнейший торговый центр Абу-Даби бесплатным (1 видео)

12284
1

Неожиданный подарок получили жители Абу-Даби от щедрого местного шейха. В честь начала священного для мусульман месяца Рамадан 26-летний миллиардер оплатил все товары, которые люди могли взять в торговом центре в течение получаса. В итоге каждый смог выбрать себе подарок по вкусу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
43
Гость Год назад
Шейха милиардера в студию!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
49
Jigga Год назад
Так это не местные, гастеры.
Был я там в 13-м году, коренные по другому одеваются и дотации там для них ого-го, от виллы на шару, до денежного довольствия, им это на фиг не надо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
394
xoxa Год назад
Арабская пятница

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
163
Alex Год назад
В лихие 90-е у нас в городе на масленицу устроили мероприятие - 50 грамм водки и
1 блин в одно лицо... такую очередь я никогда больше не видел! ХАЛЯВА!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−203
ВИДИК Год назад
не нравятся мне такие "поступки" богатчей...это все равно что богач бросил нищеим как собакам кость а те на нее набросились то ли от жадности то ли от голода, а сам наверное с монитора наблюдал за обезумевшей толпой и давился от хохота.
Если хочешь сделать крутой жест щедрости то переведи каждому на карту хотя бы по штуке баксов, вот это было бы правильней чем давка за товарами ненужными.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
499
Антон Год назад
А сколько трупов за пол часа????

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 28 комментариев (из 51)