FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Повелительницы ковров Повелительницы ковров Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Владелец целого этажа Владелец целого этажа
fishki.net Как муж детей отнял. Байка из юридической консультации

Как муж детей отнял. Байка из юридической консультации (1 фото)

7638
1

Довелось мне проходить практику у компании частнопрактикующих юристов. На работу к ним так и не попала, но приобрела немного полезных в профессии навыков и наслушалась историй о том "как оно бывает". Почему-то особенно запомнилась (рассказанная под чаёк с сушками) история о разводе. Из череды себе подобных он выбивался тем, что муж реально низвёл свою супругу в грязь, не став дойной коровой и отняв детей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
463
Павел Год назад
Лажа полная, все эти доказательства никак не повлияют на судебное решение. Детей оставят с матерью, а особо продвинутые мамаши еще и остаются жить в квартире, где прописаны дети. Реальный пример в котором участвовал лично. У друга жена ушла спасать пьянчужку, бросив четверых детей, через год очухалась, вернулась домой, так как жилье совместное-дом. Есть квартира, куда и посоветовала мужу свалить. Начинаем развод, так вот, 3 привода в полицию за нетрезвое состояние, ресурсы вплоть до главы района звонят председателю суда с рекомендацией как нужно. Выписки психологов опеки, соседи, воспитатели детей и еще куча бумаг. Решение суда- частичное лишение прав и то, только за приводы в полицию, все остальные бумажки роли не играли. Разрешенно проживание в одном помещении, а частичное лишение означает, что не имеет права забирать детей из школ-садика. А также вывоз детей куда-либо без согласия отца. Прошло 6 лет, добились наложения алиментов на его бывшую. Все. Разговаривали с судьей из верхушки. Сказала, вам дешевле было закрыть ее или чтоб пропала. Суд может оставить с отцом ребенка только если мама: шизанутая, наркоманка или в местах лишения свободы. Даже если она находилась на лечении от алкоголизма, нихрена не светит, вылечится и дети с ней. Хвала другу, что прошел весь этот судебный ад и грех на душу не взял. Хотя каюсь, я предлагал закрыть. Так что повторюсь, история полная лажа, наше правосудие оставит детей с мамашей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
463
Павел Виталий Кузьминов Год назад
Все таки читать нужно уметь. 6 лет судов, это не одна инстанция. Не дошли только до вышки. Спич о том, что все ваши бумажки из опеки, от завучей школ и детсадов никакой роли не играют. Вот приводы в полицию сыграли. Частичное лишение прав в первой инстанции, это не обосрались-это хорошая победа. Вот вы отбивались от глупых обвинений, это легко. А попробуй отнять четверых несовершеннолетних у нормальной, хорошо зарабатывающей матери. Которая может позволить себе хороших юристов. Вот тут Виталька и будет твой обсер. Поэтому, учись читать, прежде чем делать выводы кто обосрался. А так, закрадываются большие сомнения, что ты от кого то отбивался.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
154
Death Morozz AlexMur Год назад
ты петух чего раскукарекался?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
132
Evgeni Teplitsky Год назад
Показательно [мат] 2 года компромата против традиции

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?