Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Демотиваторов пост Демотиваторов пост Дорожная история Дорожная история 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга...

Как муж детей отнял. Байка из юридической консультации (1 фото)

7602
1

Довелось мне проходить практику у компании частнопрактикующих юристов. На работу к ним так и не попала, но приобрела немного полезных в профессии навыков и наслушалась историй о том "как оно бывает". Почему-то особенно запомнилась (рассказанная под чаёк с сушками) история о разводе. Из череды себе подобных он выбивался тем, что муж реально низвёл свою супругу в грязь, не став дойной коровой и отняв детей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
273
Павел 9 месяцев назад
Лажа полная, все эти доказательства никак не повлияют на судебное решение. Детей оставят с матерью, а особо продвинутые мамаши еще и остаются жить в квартире, где прописаны дети. Реальный пример в котором участвовал лично. У друга жена ушла спасать пьянчужку, бросив четверых детей, через год очухалась, вернулась домой, так как жилье совместное-дом. Есть квартира, куда и посоветовала мужу свалить. Начинаем развод, так вот, 3 привода в полицию за нетрезвое состояние, ресурсы вплоть до главы района звонят председателю суда с рекомендацией как нужно. Выписки психологов опеки, соседи, воспитатели детей и еще куча бумаг. Решение суда- частичное лишение прав и то, только за приводы в полицию, все остальные бумажки роли не играли. Разрешенно проживание в одном помещении, а частичное лишение означает, что не имеет права забирать детей из школ-садика. А также вывоз детей куда-либо без согласия отца. Прошло 6 лет, добились наложения алиментов на его бывшую. Все. Разговаривали с судьей из верхушки. Сказала, вам дешевле было закрыть ее или чтоб пропала. Суд может оставить с отцом ребенка только если мама: шизанутая, наркоманка или в местах лишения свободы. Даже если она находилась на лечении от алкоголизма, нихрена не светит, вылечится и дети с ней. Хвала другу, что прошел весь этот судебный ад и грех на душу не взял. Хотя каюсь, я предлагал закрыть. Так что повторюсь, история полная лажа, наше правосудие оставит детей с мамашей.
273
Павел Виталий Кузьминов 9 месяцев назад
Все таки читать нужно уметь. 6 лет судов, это не одна инстанция. Не дошли только до вышки. Спич о том, что все ваши бумажки из опеки, от завучей школ и детсадов никакой роли не играют. Вот приводы в полицию сыграли. Частичное лишение прав в первой инстанции, это не обосрались-это хорошая победа. Вот вы отбивались от глупых обвинений, это легко. А попробуй отнять четверых несовершеннолетних у нормальной, хорошо зарабатывающей матери. Которая может позволить себе хороших юристов. Вот тут Виталька и будет твой обсер. Поэтому, учись читать, прежде чем делать выводы кто обосрался. А так, закрадываются большие сомнения, что ты от кого то отбивался.
150
Death Morozz AlexMur 9 месяцев назад
ты петух чего раскукарекался?
110
Evgeni Teplitsky 9 месяцев назад
Показательно [мат] 2 года компромата против традиции
Показать ещё 5 ответов (из 6)