FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Наши люди в Голливуде Наши люди в Голливуде Яжематери существуют Яжематери существуют Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона
fishki.net Этот ребенок умер ещё во чреве матери. Однако то, что произошло дальше — самое настоящее чудо!

Этот ребенок умер ещё во чреве матери. Однако то, что произошло дальше — самое настоящее чудо! (7 фото)

36900
7

Эта невероятная история произошла с Джоселин Робертсон и ее мужем Игнасио. Молодая супружеская пара готовилась к рождению первенца. Заканчивался девятый месяц беременности, и Джоселин с мужем жили в предвкушении великого события в их жизни. Все их мысли были о предстоящем рождении мальчика, которому уже успели придумать имя. Малыша планировали назвать Ной.

×

Источник:

Метки: дети  жизнь  истории  чудо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
28
вика Год назад
Если он долго не дышал, это плохо, кислородное голодание таким младенцам аукается потом

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
17
Инга Год назад
Рискну предположить, что все было еще проще: аппаратура неисправная или ребенок был без сознания, вот сердечко и не прослушивалось.
Моей тетке вообще вкололи димедрол, чб она не орала ночью и дала дежурной медсестре поспать. А потом прослушали и решили, что плод умер, сердцебиение не прослушивалось. Прокесарии - ребенок жив, но решили,что у нее ДЦП. По итогу - здоровый ребенок, обдолбанный димедролом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
7
Анна Власова Год назад
Бредовый пост. Никакое это не чудо, а патология беременности. Асфиксия в результате отслойки плаценты. Остановка сердца - есть смерть клиническая, но не биологическая. Если вовремя прокесарили, то может даже и без последствий обойтись. А может и с последствиями. Неврологи наблюдать будут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
288
Сашико Год назад
Да уж и кто во время всего этого делал фото? Народ просто помешан на инстаграме , готовы свои интимные моменты постить!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−83
plumlet Год назад
Автор убейся

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена