FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных...
fishki.net Молодая мамочка поделилась снимками того, как выглядит её живот после родов…

Молодая мамочка поделилась снимками того, как выглядит её живот после родов… (7 фото)

112266
7

Штефани Ротшайн Брюс — 32-летняя профессиональная бегунья. Женщина достигла впечатляющих успехов на стайерских дистанциях. Она даже была членом национальной сборной своей страны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
141
Наталья 2 года назад
Ешкин-матрешкин. Я родила двоих детей, второй ребенок был почти пять кило. Да, у меня тоже диастаз, растяжки и тд. Но нафига это выкладывать в интернет то? Я расстраиваюсь, утягиваюсь, занимаюсь, но это что, комплекс такой - дай ка я выложу в интернет, меня поддержат, и можно снимать топик? Что за тенденция такая? То жирнопопых покажут, какие они офигенские, то вот теперь диастазовое пузо и растяжки.. Дальше что?
416
Елена 2 года назад
У меня после трёх родов тоже расхождение прямых мышц живота был, сделала операцию, два месяца в бандаже и как будто не рожала)))
416
Елена Алекс 2 года назад
Нет, у меня была просто хирургическая операция. Кожа была хорошая, не сильно отвисала, хирург отговорил от пластики, но после того как мышцы зашили, талия значительно уменьшилась.
82
Валерий Капков 2 года назад
Главное чтобы человек был хороший!
А засаживать можно раком, чтобы это не видеть)))
469
lightning99x 2 года назад
сочувствую, конечно, даме... И понимаю - у меня всё не так плохо, но тоже не айс, так я не хожу с голым пузом, прикрываю "красоту", зачем данная мадам всем демонстрирует - не ясно. Бегать с животом, прикрытым футболкой, запретили что ли?
61
Света 2 года назад
Ну вообще то тут прямая дорога к хирургам,которые легко поставят мышцы пресса на место сшив их,зачем свою требуху выставлять на всеобщее обозрение остаётся загадкой...
374
Алексей Уласевич 2 года назад
не следила за собой и сейчас не следит, нормальные мамы не фоткают всякую уиню .
218
Петр Нестеров 2 года назад
Кстати, вторую свою дыру она теперь называет марианской впадиной
48
НеоНео 2 года назад
Можно же сделать ушивание! Зачем делать проблему из этого факта? Следует обратиться к врачам.
1
ЕленаДорошева 2 года назад
Есть исследования по подготовке к родам для спортсменок? В норме у спортсмена мышцы более пластичны, чем у человека, спортом не занимающегося, но многие создают себе непластичный мышечный корсет. Как-то это должно быть связано с неправильным процессом тренировок, ну может, и индивидуальные особенности строения мышц. Потом все эти проблемы у женщин, что гинеколог прощупать не может, что мышцы не растягиваются нормально при беременности. У мужчин тоже из-за непластичности могут возникать сложности, травмы, связанные с разрывами мышц, неспособными вовремя растянуться. При развитости области психофизиологических исследований спортивной деятельности, в т.ч. отечественных, - неужели на эту тему работ нет? Поделитесь ссылками, если кто знает!
219
Фигня у коня 2 года назад
Фу блин, пошла да зашила. Извращенка какая-то.
Комментарий удален
−1473
Стаканыч 2 года назад
Я и не знал, что есть такая профессия - бегунья.
Показать ещё 31 комментарий (из 55)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.