Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Самые актуальные мировые новости по версии сайта «Бесэдер?» (7 фото)

16084
7

«Бесэдер?» — это весёлый ежедневник для тех, кому ещё смешно. С 1991 года он издаётся в Иерусалиме, а с 2014 ежедневно выходит в интернете. Специально для Фишек «Бесэдер?» подготовил очередную подборку своих самых забавных новостей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−259
АнтиЯхуд 9 месяцев назад
О, очередные крики души иудеев, которые как люди не состоялись) ну постите всякую хрень, когда подохните в печке похуже холокоста вам уже не поможет ваш "юмор"))) считайте секунды до момента когда сдохнете)))по сравнению с тем что вас ждёт это самые счастливые моменты вашего существования будут, а затем вечное сжигание))
19
URT K 9 месяцев назад
Первые три вполне норм сатира) А, 4,6 - что же, в Израиле наверно, как и в Канаде немало выходцев с украины.
−259
АнтиЯхуд URT K 9 месяцев назад
вы путаете сатиру с сортиром, соболезную
70
Макс 9 месяцев назад
Джони... оу ееее
Твой электорат на других просторах )
138
Ганс 9 месяцев назад
Последняя плюс.
−259
АнтиЯхуд ДЭН 9 месяцев назад
Да да)) какие иудеи такой и "юмор")))
−259
АнтиЯхуд sssss3 9 месяцев назад
особенно интересное слово ЖИДкий)
−259
АнтиЯхуд Ed 9 месяцев назад
А ословство достоинство иудеев)) логика же