В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

12-летний школьник запустил социальный бизнес по уборке «мин» за собаками во дворах (1 фото + 1 видео)

8972
1
1

12-летний учащийся школы №36 Нижнего Тагила Егор Иванов решил самостоятельно бороться с «минами», оставленными собаками во дворах и создал проект «Какакет». Он вместе с другом сделал несколько коробок с пакетами, которые жители могут использовать для уборки за своими четвероногими любимцами. Также молодой бизнесмен выпустил шуточную видеопрезентацию своей продукции, стилизованную под ролик начинающей компании.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
260
Ildarb1983 10 месяцев назад
Молодец!
Еще какие надо решить проблему с агрессивными собаками.
Сегодня шел с сыном по улице мимо частных дрова в центре города. Хозяева стояли рядом с домом. Вдруг выбежала из собака, без роду, без племени, и начала скалиться и лаять на нас, очень близко подбежав к моему ребенку. Я взял его на руки и сделал вид, что поднимаю с земли камень, кричал "фу". Больше ничего не оставалось делать. Еле унесли ноги. Хозяева, правда, тоже шуганули пса. И что было делать,? А если бы ребенок был один? Собака не как обычно просто лаяла, а реально хотела укусить. Не знаю, как решается эта проблема зарубежом, но мне кажется необходимо обязать владельцев средних и крупных собаку держать собаку на привези или хотя бы с напарником.
А какашки, да, надоели. Сколько раз в детстве, играя на детской площадке, я падал и вляпывался в них?))
260
Ildarb1983 10 месяцев назад
А самым лучшим способом было бы разрешение на ношение огнестрельного оружия для самообороны. И хозяева бы были вынуждены быть осторожнее
−176
frast 10 месяцев назад
Хоспаади ! Да неужели кто-то пересмотрел мультик и написал правильно "если ЧТО"
На всех заднестекольных дибиииильных надписях пишут "ТЫ извени если ЧЁ"
Ну нельзя же так!
51
fiv 10 месяцев назад
Начинание хорошее, только не очень экологично это, с обычными пакетами. Живу в Норвегии, тут все за собаками своими убирают, потому чисто. Кто не убирает, на того косо смотрят (ещё бы!). Но какакеты тут бесплатные, в любом супермаркете просто так берёшь у выхода, плюс изготовлены они из специального разлагающегося в природе материала.
14
Aду Мёду riudo 10 месяцев назад
A Zivitnoe to tut prichem? Izverg!
469
Виталий 10 месяцев назад
на плакате написал бы,не ЕСЛИ ЧТО,а если- не ЧМО,
Комментарий удален. Причина: трэш
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
Инвестировать надо в котлетки с изониазидом. И будет вам чистота.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч Sergey 10 месяцев назад
Нет. Просто не хочу жить в дерьме.
52
pympon СергейКарпунин 10 месяцев назад
А как ты отличал? произведения от их питомца или нет? по запаху или на вкус пробовал? по консистенции?
А как реагировали окружающие, при виде одиноко гуляющего паренька с коробкой, который собирает говяшки?
Показать ещё 50 комментариев (из 50)