Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Что делать, если ваша женщина требует равноправия? (6 фото)

25993
6

Однажды это происходит с каждой женщиной: ей кажется что её права ущемлены, и она преисполнена праведным гневом, требует равноправия. Сегодня мы поговорим о том, как удовлетворить желания «домашней феминистки»

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
387
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
Показать все 8 ответов
0
Антон Марина 10 месяцев назад
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl 10 месяцев назад
В странах где есть равенство нет никаких проблем между общением и прекрасно строющими отношениями между мужчинами и женщинами.

Все эти высеры про русских недоделанных баб это модель ведическая, она до сих пор остается только в Индии и России в таком проявлении. Даже в странах Азии, хоть о равенстве и не говорят прямо но его подразумевает.

У меня подруги с Вьетнама, всё по равенству. Если чтото хочешь ты должно быть можно и второй половине. Так же равный вклад в отношения. У Европейцев так же, у Скандинавов.
Все эти страны отлично строят отношения на гармонии и дружбе. взаимном вкладе. А вот у кого все через очко это у Русских с их ведическим сценарием.

По сути этот сценарий реализовывался для капитализма а не потому что "так принято". и от равенства политики в первую очередь будут шипеть и брызгать пеной потому что равенство создаст дружбу и разружит агрессивный капитализм.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−238
Роман Федор_спб 10 месяцев назад
А Россия сколько? И причём тут связь с правами женщин. Корреляция это не следствие
−238
Роман Федор_спб 10 месяцев назад
Вы не справочная, вы ещё и хитрец. В России тоже 40-50% . Когда оперируете фактами не подтасовывайте их что бы было удобно вам.
−207
сильва кальман 10 месяцев назад
для начала сами закрутите крышки на всех баночках и постирайте её колготки. обычно этого достаточно
95
Fox 10 месяцев назад
Женщина в семье должна оставаться женщиной , а не становиться вторым мужиком .
117
Собеседница 10 месяцев назад
За равноправие в основном только мужчины и борются ))) Такими постами в том числе. Как дома помогать не захочется - так и начинают считаться,у кого больше прав.

Ни разу не встречала в свой жизни ни феминисток, ни просто борцов за свои права. Понимаю, что возможно, они где-то есть. Раз об этом пишут в Инете . Но в быту у каждого просто есть свои представления, что должны муж/жена или мужчина/женщина. Эти представления идут из детства, а с возрастом и опытом меняются.

Если мужчина не ощущает себя равным женщине, он и не будет с ней равняться, и дело тут не в женщине. Считаешь себя умнее и сильнее - значит, ты и в ответе за отношения, и вообще - за обстановку в семье.Сам себе выбираешь женщину (не мамку, не подружку, не обслугу), сам и решай, королева тебе нужна, принцесса или золушка.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−14
Vladimir Cebers 10 месяцев назад
Как?... - НИКАК !!!!!
Ну а если кроме шуток, тогда посмотрите фильм на ютубе - для размышления о феминистках и бета-самцах: МИЗАНДРИЯ (Мужененавистничество)
387
ДенисПетров 10 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 17)
387
ДенисПетров SerGProS 10 месяцев назад
Девочка моя это все поэзия и розовая ваниль, а теперь послушай суровую прозу:
За время ВОВ в КА было привлечено 34,5 млн.человек.
БЛЕ...ТЬ!!! И из них женщин только 800 тыс. человек! И это вы называете равным участием в войне?
Идем, дальше всего мужчин занятых на производстве во время ВОВ 1940-1945 г.г. 35 млн.
Женщин 15 млн.
Причем квалифицированных рабочих среди женщин было только: 40 тыс. слесарей, 24 тыс. фрезеровщиками, 14 тыс. инструментальщиками. А общий процент женщин как квалифицированных специалистов от 6% до 27% в зависимости от специальности.
Так что мозги не еб..те, никогда женщина не сможет быть равной мужчине. Просто сама постановка вопроса феминистками сделана просто по-уродски, это гендерный фашизм, и дебилизм.
Зачем женщине быть равной, если у нее другая функция и другое предназначение, и мы любим вас именно за то, какие вы есть, а ваши жалкие потуги самоутвердиться за счет этих нелепых стереотипов женского феминизма, ничего кроме отвращения не вызывают.
387
ДенисПетров SerGProS 10 месяцев назад
Жалкое зрелище
387
ДенисПетров SerGProS 10 месяцев назад
Пишите хоть ники нормальные, а то не поймешь: он, она или оно...
Т.е. ты это, мужик - феменист, что ли?
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
Что делать, если ваша женщина требует равноправия? Ответить ей - иди работай, и содержи семью.
385
Елена Стаканыч 10 месяцев назад
так у нас большинство женщин работает. далеко не каждый мужчина может самостоятельно обеспечить семью, особенно в глубинке
205
Серега 10 месяцев назад
Равноправие? я вот щас дома по е.б.а.л.у. огребу потому что бухой в понедельник, и сопротивляться не буду, потому что виноват.
а так цените жен...
Показать ещё 77 комментариев (из 327)